要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

我又怀孕了,还是双胞胎,怎么办啊?

85495184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝20个月了,意外又怀孕了,还是双胞胎,怎么办啊,

要还是不要呢,不要太可惜,要了养育的负担又很重,我的妈妈还担心我还未彻底恢复的身体承受不了再生一个。

现实是这样的:

生完没人带,婆婆不带,妈妈带不了,老公身体不好;可以雇人,也能负担的起,但有很多事是雇人解决不了的,所以估计还会很累。以后不知有没有那么大的精力,一起教育三个孩子。

老公有病,甲亢,还张了黑色素瘤。

我和老公在一个单位,事业单位,待遇不错,要是要了二胎,不知工作还能否保住。

妈妈和老公都说不要,说压力太大,可我下不了决心。

大家帮忙给出出主意吧。

这事还很急,再晚两天就做不了药流了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:51

em25 em25 要吧,机会很难得的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 08:56

要不要就需要您和老公一起商量。

但是既然有了,打掉,实在可惜。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-31 09:15

要吧,双胞胎多难的,上天赐给你们家的厚礼啊~~~

羡慕!我要是双胞胎我高兴死~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:30

双胞胎多难得啊,不要你会不会后悔啊?

不过首先你身体要承受得了,必竟刚生过宝宝。另外在大城市养三个宝宝还是要有经济基础的啊!

我家双宝13个月了,再累我也开心!em60 em60

点击查看全文
flourish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:35

真的谢谢大家给我的建议

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:16

我亲戚头胎男宝,二胎双胞胎都是女宝宝,

我同学头胎女宝,二胎双胞胎都是女宝宝,

经济压力很大,不过他们都生下来了,两个一样的宝宝多可爱呀,再累也值得吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:51

天哪,我咋没有这么好的运气呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 12:31

无比羡慕!要就趁现在,育儿经验还新鲜,家里婴儿用品也很多。但养三个宝宝,实在是累啊!楼主这几年就别干别的了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:34

当然要了

点击查看全文