要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多次流产的心酸

81865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的第一个是在04年的时候,那时候我跟我老公还没有结婚,而且我的年龄也很小,当时怀孕对我们来说就是一种意外,当时我老公是想要的,可是我说我还小,自己都是个小孩子,怎么带呀,所以我们就去做了人流,谁知过了一年左右,我又怀孕了,而我这次怀孕了我都不知道,因为我的YJ每个月都会推后一个星期左右,那个月YJ也是推后了7.8左右,我以为是YJ来了,我也没在意,可是YJ来了一个星期还没完,我就怕了,就去了医院做了B超,可是没用了,我要求保胎也没保住,第二个就这么完了,第三个也是在一年后的时候没了,也是跟第二个一样,40天左右就见红了,流掉了,这三次的痛,让我好怕再怀孕,我跟我老公到了好多医院看,一开始我们在宁波那里看,可是没看出什么来,我老公说不形,就去广州吧,所以我跟我老公两年前来到了广州,我们找到了省妇幼,听说那里还可以,我们就去看了,所有要检查的我们都查了,最后说是免疫抗体有问题,说是阴性,我跟我老公都很高兴,因为找到了原因,然后我们马上做免疫治疗,做了三次后,我的就转阳了,我们很高兴,说可以备孕了,就在今年的4月份,我好孕了,我是3月9号来的YJ,到了4月10那天来了一点褐色,我以为是来YJ,但我还是不放心,下班我就去买了几个试孕纸回家试,结果是怀孕了,我就第二天就到医院保胎,开了地屈孕酮片还有滋肾孕胎丸,还打了安胎针,回到家我就没去上班了,一直在家体息,到了第4个月的时候,其实中间也有见过红,可是都保住了,就在怀孕4个月的时候,是8月6号晚上肚子有一点痛,我也没在意,到了7号那天,白天又不痛了,我以为没什么事,谁知到了晚上又痛了,而且比前一天痛,痛的时候肚子上面还会硬起一块,而且几分钟就痛一次,到了8号那天,我和我老公去了医院检查,打了B超,给了医生看,医生说是宫缩,医生说要住院,我跟医生说白天不会痛,晚上就开始痛了,所以我决定先回家看看,到晚上看一下,谁知到了晚上又痛,而且比前一天痛,我痛的时再不形了,就跟我老公打的去了医院做院了,到了医院,他们给我开了硫酸镁,打上了硫酸镁以后,肚子就慢慢的不痛了,可是一离开硫酸镁又痛了,而且医生说打多了硫酸镁对人有害的,就这样在省妇幼保胎到了11那天,我老公去问了医生,有没有更好的保胎方法,医生说没有,老公跟我说,可能省人民医院会好一点,宜是我又转去了省人民医院,就在这天晚上,没了,我伤心死了,当医生跟我说宫颈开了,保不住了要引产了,不然对大人都有危险,当BB出来的那一刻,我连死的心都有,现在BB离开我又半个多月了,走在路上看见人家怀孕的还有带BB的人,我都好伤心,我现在也很怕,怕我下次怀孕还是会这样,姐妹们,你们给我一点意见吧,我该怎么办呀!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:15

我非常认真,很郑重地请你看一看一篇文章

LZ,对你的遭遇深表同情~~~~~~希望你早日拥有自己健康可爱的宝宝。

你现在要调理好身体,调整好自己的心态。

另外,我非常认真,很郑重地请你看一看我写的一篇帖子,关于佛教角度讲父母和宝宝缘分的,如果你能够有过感悟,或许能帮到你以后顺利安全地度过孕期!因为你的一再的遭遇,我觉得已经不仅仅是吃药打针能解决的了!

链接在我签名档最下面,图片的下面。“献给看遍中西医仍然迟迟不孕的姐妹,或胎停,流产……”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:42
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-12 16:59 | 来自疯狂造人
做过输卵管检查吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 17:16 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,但是我现在怀孕了才36天就开始出血肚子疼,崩溃得不能再崩溃。上一个孩子也是这样离开我的。怎么办。。。。你现在怎么样了?
点击查看全文