要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

剖腹产的姐妹们,你们过了多久身体完全恢复?

1567221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快两个月了,肚子依然有下坠感,虽然比以前好了许多,但感觉离完全恢复遥遥无期。看到有不少做完手术的MM十来天就没感觉了,难道只是年轻恢复得快这个原因吗?真担心自己好不了。忍不住上来问问剖腹产的姐妹们,你们是过了多久身体完全恢复的?没恢复的时候也是小腹有下坠感吗?我42天产后去医院检查,医生妇检说子宫恢复挺好的,子宫颈是光滑的,所以没有照B超。小腹按上去不疼,站立和坐着都没感觉,就是走路不适,是不是高龄恢复得慢呢?请有经历的MM进来说说。

点击查看全文
alice2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:56

em25 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:09

我可能是不怕痛的体制吧,手术第一天就下地走路。第7天出院已经没有什么感觉了。呵呵还没到42天不好发表意见,总之现在和没事人一样了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:09

我也是高龄产妇,我出院就用了腹带,感觉挺好的,你可以试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:34

我恢复的挺好的,没有一点不适

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 15:43

我回复的也还算挺好的,剖的第二天就自己可以走着上洗手间了,现在没什么不适,就是看着身上20多斤的脂肪郁闷,不知道什么时候才能减下去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:12

em27 我也还好 就是肉多 变成胖妈妈了  不知道这个肉什么时候少啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:33

过两天去检查。

自我感觉良好,肚子上的肉肉有,但比之前好多了。

体重也比从前轻了。

看到母乳的妈妈们都说重了,怎么我反而轻了呢?

吃的饭量可是从前的几倍……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:51

没事,都会好的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:52

我也算大龄,我想这也是根据个人体质吧,和我同天剖的年龄比我小好多的产妇都没我恢复的好,我5天就出院了,我出院的时候她们还在输液。。个人觉得千万不能太娇气,能下床早点下床,能吃东西就早点吃就恢复的快~

点击查看全文