要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

怀孕28周大肚秀,猜男女罗(更新32+4周大肚照罗)

2459865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的孕期特征:

1、妊娠发应方面,我从怀孕以来就没有吐过一次,爱吃肉,爱吃面食。.

2、妊娠线方面:我的妊娠线下面的比较粗,在中间,上面的细长而且偏左,基本上到了两乳 。

3、皮肤方面:三到四个月的时候,脸上狂长痘痘,前胸后背也长,五个月开始有所好转。现在皮肤较光滑。

4、饮食方面:没怀孕前一直爱吃辣,怀孕后也爱吃。

5、行动方面:比较利索,六个月了逛街也很能逛,但睡觉会觉得腰酸。

7、胎动方面:18-19周开始有胎动,力较小,现在胎动力度也不大,不太频繁。

8、胎心方面:B超两次都140,胎心仪检测三次都是152,不知道哪个准。

11、乳房方面:乳房从怀孕开始就突飞猛进的涨,乳晕变大。

12、肚脐方面:肚脐突出。

16周+的时候去照了一次B超,已知性别,但不是很确定。姐妹们来猜猜男女罗,哈哈,纯属娱乐。

答案揭晓罗,剖腹产女宝,7斤六两,现在已经一周三了,哈哈。

点击查看全文

28周的正面

28周的正面

28周的侧面

28周的侧面

32+4周正面

32+4周正面

32+4周侧面

32+4周侧面

十二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:15

比我的大呢

点击查看全文
阿麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:19

肚肚偏大了点,B超宝宝也偏大一周多,医生叫我控制食量了,呵呵

点击查看全文
阿麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:27

顶罗,姐妹们快来猜啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:43

猜男宝!肚脐好经典哦!

点击查看全文
阿麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:04

em26 肚脐好突哈哈

点击查看全文