要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

怀孕两个半月,发现老公出轨,决定离婚

2465380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

经历过一次失败的恋情,一次人流,以为这次终于找到了幸福

一直担心自己能不能怀孕,却在6月份时意外怀孕了,开心的不得了

和lg当时还没有结婚,于是在这个月领了结婚证,打算过段时间举行仪式过门

现在还是各住各家

今天发现他出轨了,就是上个月的事,而且还不只一次,不只一人

本来他一无所有,和他结婚就是想着自己条件好,不希望别的,只希望他一心一意对我好,现在什么都没了

决定离婚

决定放弃宝宝

我好心痛,好痛苦!!!我很爱这个宝宝,很爱很爱

原谅妈妈,原谅妈妈的幼稚,原谅妈妈没有带眼识人

我好心痛,好心痛,除了哭,我不知道怎么办

宝宝妈妈舍不得你啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 01:16

男人都是下半身动物

不过,MM,即使决定离婚,也不要因为这个男人而放弃肚子里的宝宝,宝宝是无辜的,请三思

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 01:25

如果我老公这样我是受不了的,我也会选择离婚,LZ我不知道自己应该怎么来安慰你,所以你要离婚不要宝宝,这个问题要好好考虑清楚再做决定,其实我这2天在和我老公冷战中,我是为了我老公加那种QQ裸聊的事情而冷战,和你比起来有可能是小巫见大巫了,可是精神上的出轨比肉体出轨还可怕,我个人怎么觉得,所以LZ一定要考虑清楚了,不要让自己做后悔的事情

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 01:27

还有啊,我已经2个晚上没有睡好了,都是只睡了半个小时左右就醒了,就再也睡不着了,知道这样对宝宝不好,可是心里想这些事情好烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 01:28

理智点说要离就趁着宝宝还小就离

不然等以后宝宝大了你感觉到他每天在肚子里动的时候再发生同样的事情你是不会舍得的

那时候就成了被男人牵着鼻子走

所以楼主

宝宝很无辜

可是真为宝宝好的话就是为他营造一个温馨而又幸福的家庭

先想想你和你老公能不能做到

你老公值不值得

因为同样的事情正发生在我身上

我都压抑的要崩溃了

可是为了宝宝我还是忍了

我在想如果宝宝还小在前3个月的话可能宝宝我就不会要了

但是现在宝宝都这么大了想起他我就心疼的痛哭流涕

我和我老公也正在内战中

也不知道因为什么,就是觉得很累很压抑

他没有出轨,反正总觉得以后这样一辈子跟着这样一个不靠谱的男人就完了

宝宝也不会幸福,这样的想法这两天总是时刻萦绕着我。

所以楼主,既然都是成年人了,想清楚了再做决定

点击查看全文
2010809 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 01:31

自从知道怀孕之后,一直沉浸在幸福中,为了宝宝做了很多从来不做的事情,忍受许多难以忍受的事,一心一意只想生个健康快乐的宝宝,给它一个美满的家庭,让它快乐地长大

每天都只是想着宝宝的事情

生下来,怎么办,他们家一定会来争夺这个宝宝,我和他就永远纠缠不清了,生下来让我舍弃宝宝是不可能的,他们家也肯定不会放弃这点血脉的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 01:33

他是出轨了,聊天记录里开房,房号什么的都清清楚楚

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 01:37

怀孕以来,天天都是很早就睡了,为了宝宝

今天实在不想睡,只想对着电脑流泪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 01:43

我现在好像抽烟,烦啊,可是想到宝宝又不敢,,矛盾中啊,做女人怎么那么累的 啊em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 01:49

想哭就痛快的哭出来吧

释放下

哭完就睡吧

昨晚我也哭到很久,宝宝还一直动

我就一直哭

所以楼主,生宝宝也要给一个值得自己去生的人生

不要为了宝宝去迁就

那样对宝宝也没好处

我把我放弃的烟都拿出来抽了一根

那种心里的滋味太多太多了