要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

(生完了,回来汇报)这个叫鸡蛋肚吗?宝宝足月了,催一催,快点发动吧

1879263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网看好多妹妹秀DD照片,挺有意思,也凑个热闹,娱乐娱乐

三维照片是宝宝23W+时候的

32周B超宝宝双顶径84mm,股骨长61mm,头好像有多大,腿稍微短点

希望宝宝后期健康成长,期待宝宝长熟了跟妈妈见面

2010年10月10日剖出个小棉袄,成功卸货,嘿嘿

宝宝六斤六两,乖得很,之前不知道宝宝性别,很开心是个女儿,吼吼~~~~

点击查看全文

33W+5天

33W+5天

33W+5天

33W+5天

33W+5天

33W+5天

复件 DSC03359.JPG (62.11 KB, 下载次数: 42)

复件 DSC03359.JPG

复件 DSC03344.JPG (24.9 KB, 下载次数: 55)

复件 DSC03344.JPG

十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:20

em30 我来猜个男宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:26

原帖由 张小虎宝贝 于 2010-8-29 21:20 发表 em30" /> 我来猜个男宝。

宝宝好漂亮!

楼主肚肚,我猜个男宝em30

点击查看全文
乐乐虎妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:24

哈哈,23周的时候,几乎所有姐妹都猜的是女宝宝,其实我们现在还不知道宝宝性别,医生不告诉就没去问了,反正也快跟宝宝见面了,悬念留在最后吧,我老公喜欢儿子,他就总是说这个是儿子,宝宝的嘴巴和鼻子象我哦

点击查看全文
乐乐虎妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:51

怎么没人顶了? 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:18

呵呵em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:56

em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:10

楼主,请问你宝宝照这张三维的时候双顶径和股骨长分别是多少哇

点击查看全文
乐乐虎妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:39

那时候的不记得了,不过31W+的时候B超 双顶经84MM,股骨长61MM

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:50

我32周BC,双顶经才79MM,股骨长60MM,偏小2周啊.......26周的时候三维彩超也偏小1周,医生说一直偏小,就随便他了....也没说要补什么营养啊 ??很是郁闷啊 ````````````````````````em27 

点击查看全文