要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

预产期一月的JM进来说说宝宝的胎动

38999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家的小宝宝的胎动到现在也不明显,有时候可能是胎动,感觉咕噜咕噜的,就在肚子的左下方,但是又担心是自己瞎想的,宝宝有没有可能在肚脐眼之上动呢?

大家知不知道现在的宝宝在肚子里是怎样的位置?头大约在什么部位?我晚上睡觉左侧卧好累,而且早上起床的时候肚子上面都是压出来的纹~大家有没有这样的情况呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:53

你现在19周,宝宝还不会在肚脐眼上方动,20周的时候子宫才在肚脐下一指呢,宝宝的位置是会变的,他会动啦em14 ,只要胎动正常就好了,不要乱想哦,我左侧卧也很累,有时候睡着睡着又变成仰卧或侧右侧卧了,每天都睡不好,总是左侧卧,觉得腰酸背痛,肚肚上面有没有压出来的纹纹,那我就没注意了em28 

点击查看全文
西倾城 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:02

我几乎都感觉不到宝宝的动啊~很着急

不知道过一段时间是不是会明显一些?

胎动早晚与男宝女宝有关系吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:09

我的也没明显胎动呢,16周多点时感觉到过一次,跟小鼓包似的,在左下方。昨天躺着时感觉右下方鼓了两下。我左侧卧累了还是右侧卧或者平躺的,一晚上总是翻来覆去的,一直左侧卧好累啊!这个时期宝宝根本不固定呆在一个位置的,一会左边一会右边的。还没有胎位这么一说。宝宝在哪动都是正常的,放心吧楼主!早上起来,肚肚上似乎没有压出过什么纹。胎动早晚因人而异的,很正常,20周以后估计就明显了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:30

23周的时候就会在肚脐眼上面动了

山东孕妈妈群欢迎你加入 10889080

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:05

我差不多是一月几号的 宝宝每天都动的很厉害 大概十几周就有了吧 动的地方一般都在肚脐下面 有时间会在毛毛上面一点 是个淘气的宝宝 很爱动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:15

现在还不会像别人讲的那样拳打脚踢的啦,就是咕噜咕噜的,哈哈~~就是胎动啦,不用怀疑,不是楼主瞎想的。在肚脐下面的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-29 17:20

动哦,老爱在肚脐眼下方拱哦,感觉他应该是在翻身哦。这几天早上当我从左侧卧醒了后,转成仰卧时,BB就跟着醒了,拱来拱去几下,想他也是在换姿势吧,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:22

十五周就动了.,最多就是在肚子里跳..一跳一跳的...有时翻下身.....左右上下都有..肚脐眼下面一点点也有感觉到...一天到晚都会动...下午6点后动的比较欢

点击查看全文