要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝像妈妈吗?

548516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的二胎宝宝来露露脸啦!

各位YY好,我叫小皓皓,是2010年5月出生的虎仔。妈妈和外婆从见到我的那一刻,就说我像极了妈妈小时候。可我的奶奶硬是对所有的亲戚朋友说像爸爸。我也一直被这个问题困绕着。看看我和妈妈像吗?

点击查看全文

宝宝百天照

宝宝百天照

妈妈5岁留影

妈妈5岁留影

十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 23:30

我看和妈妈长的一个样子啊,小美人胚子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 23:33

女儿像妈妈好啊,晕的是俺女儿长的和爸爸小时候一模一样,除了血型和我一样,再哪里也不像我,你说一个小女孩长的和爸爸小时候一样,难不成长大了也是爸爸这个模样em27 我经常叫老公化化妆,打扮个女的样给我看看,好知道俺闺女长大了什么样em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 23:36

对不起,搞错了,LZ宝宝是个儿子啊,小帅哥哦

点击查看全文
个可里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 23:38

宝宝像妈妈吗?

谢谢YY,因为姐姐是爸爸的翻版,所以妈妈在怀偶的时候,就拼命希望偶能长得跟她一个样,她说这样就公平啦!不知道现在是否能如她所愿意呢?对了,忘了告诉大家,我是男宝宝哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 23:40

感觉还是有些像的,脸型跟鼻子,呵呵

点击查看全文
个可里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 23:57
“女孩像爸爸,男孩像妈妈”,这观点倒是挺符合我们家的。大女儿出生的时候,每个人都说跟爸爸一模子印出来的,连单眼皮都是一样的,没有继承妈妈的双眼皮。为此偶还郁闷了好一阵子。后来怀了老二,心里就开始默默许愿了,希望这次是男孩。除了满足偶儿女双全的心愿以外,能够生一个像自己的宝宝也是原因之一。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 00:09

象妈妈哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 00:09

你婆婆是不想让 女儿长的像你 ,所以才 非那么说的‘我婆婆就会办事,就非说我女儿长的像我 爸爸,其实一点也不像,我女儿像极了我老公,和我公公

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 14:26

像妈妈!

点击查看全文