要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

请问:有在广州市中山二院做过人授的mm吗?

137095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经快有一年未准了,本来以为是自己有问题,但是感觉自己的月经,体温,排卵期都没问题,只是偏瘦,164cm,100斤,老公觉得自己也没问题,认为问题在我身上,因为他是玩健身的,身上的肌肉大大块的,看起来挺健康,他平时也很少生病,害得我以为真是自己有问题,上个月我死活拉着他一起去了中山二院的生殖中心看大夫。

我看的是李予教授,因为我之前霉菌性阴道炎反复发作,所以她开了白带常规和阴超给我做,结果出来了,偶是正常的,老公看的是沈昌理教授,开了照生殖器的B超和精液检验,为了拿齐所有检查结果花了两星期,因为那B超要预约,检查的人真是多得要命,终于拿到结果了,对老公的打击真是不小:B超示:双侧精索静脉曲张并返流(大部分人都是单侧的),精液检查:液化时间和密度正常,a级15%,b级15%,c级10%,d级60%,正常形态的只有9%,畸形精子指数1.52还算正常,那教授建议做手术,不过可以先吃吃药看看,老公回来跟我说:吃药可以,他是不会做手术的,我也觉得先吃药试试,不过一个月后也就是昨天,偶的月经准时来了,我就跟老公商量再过两个月不行就人授好了,请问有姐妹们有谁在广州的中山二院做过人授啊?花费大概多少?请各位帮帮忙了。。。

点击查看全文
小雯爱茉莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:03

自己顶起来!!

点击查看全文
小雯爱茉莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 14:50

帖子不要沉啊。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 22:43

请问下面的故事呢?谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:17
楼主,有消息没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:18
小雯爱茉莉 发表于 2010-8-29 14:50
<br/>帖子不要沉啊。。。
<br/><br/>顶上去啊,广州这边的帖子怎么人气好像就是差点呢?多顶顶啊
点击查看全文