要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

请帮我加油!谢谢

534511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜好孕的人,多希望自己也能成功,我相信我一定可以的.
只有自己切身体验过的人才知道艰辛的苦,我已经治疗多囊一年半了, 用了很多方法,因为我是不排卵的所以治疗比较难,
2009年初查出多囊先吃了5个月的中药,还是号称是送子观音的呢,不过,比较大脘.每次看病不但号子难挂,等了一星期结果就看5分钟都不到,多问几句就不高兴,这样的情况下,我的指标越来越差,再听说她自己也不会生,后来彻底放弃中医了
2009年下半年,转投了看西医,吃了半年的达英,同时还吃二甲双胍,然后促排三个月,还是没有结果,让我好失望,同时我的体重一点没有减,单位体检的时候肝功能都不好了,我的心情跌到了谷底,我都想死了,因为我们两个是双独,双方的家长都很急,逼我逼得很紧em16 em27
今年我下决心先减肥,我用四个月的时间瘦了20斤,现在我的指标都好了,也开始排卵了,当然我同时在吃另一家的中药的,减肥用的完全是控制饮食和物理方式的em26
本来我就等着好好备孕的,可是我婆婆又来逼我了, 前几天她跟我说让我们去领养一个孩子,说他们儿子年纪很大了,可我们老公是81年的,我晕,但是她是大人我又不好说什么,可是我的心里是很不舒服的,又不是不能生,后来我问老公是什么意见,他来一句要跟我离婚,我知道他不是真心说的,但是我知道他也是有苦衷的,为了我老公,双方的家长,也为了我自己,我准备去做试管,我先去咨询了一下,碰到一个耐心的医生,她看了我现在的化验情况,说我挺好的了,做的成功也就只有20%,所以她给我一个治疗方案,让我试3个月,从八月开始,我现在的心情很复杂,我希望好的结果,可是又怕希望越大失望越大,希望各位姐妹能给我力量,帮我度过难关,让上天给我一个健康的宝宝,先谢谢大家了!
7.16 YJ
8.27 TF
8.28 排卵试纸强阳

明天继续加油em25 em25 em25

点击查看全文
超级阿波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 19:35

呵呵,自己来顶一下em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:53

楼主,你要坚强些啊,祝你好孕!

点击查看全文
超级阿波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 12:54

谢谢你,em62 em62 

点击查看全文
超级阿波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 12:31

今天是PL第5天,没有什么感觉,PL显示弱阳性,

排卵痛也消失了, 昨天去打了针灸埋了线,还是挺痛的,继续等待中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 22:47

加油阿波,不要放弃,加油

点击查看全文
超级阿波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:53

em16 em16 ,这个月21天就来YJ了,开始我还以为是出血了,从来没有这么早过,我一般都是推迟的,又要继续准备了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:21

只要不放弃,就会有希望,你的难题很小,很容易度过的,不要灰心,坚持测体温监测排卵

点击查看全文
超级阿波 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:22

em25 em25 em25 谢谢,好运常在

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 19:48
我都停经8天了 可是还是白板 最近大夫说我宫寒 开了些中药 本来是调理内分泌的 以前还正常来月经呢  可吃了后竟然推迟8天 郁闷 什么大夫啊 越调理越傻了
点击查看全文