要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

急;我家宝宝两岁半了,这两天有点咳嗽有痰。吃什么药好呢?烦请姐妹们帮忙。

2114221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急;我家宝宝两岁半了,这两天有点咳嗽有痰。吃什么药好呢?烦请姐妹们帮忙。        这个月15号感冒了,流鼻涕打喷涕,我给他吃了4天药症状轻了点,可还是不全好。于是我去了人民医院让医生给医治。医生也没有说什么就开了止咳化痰的药跟一种医治因上火感冒的口服液,还开了3天的消炎点滴打。打完了也没有完全好,还是有点流鼻涕。医生说叫我回家继续给他吃药,说过来年感天就好了,吃了两天也不见好,看到儿子吃药痛苦的样子我就不给他吃了,心想吃了也不见好,看看再说吧;药停了两天儿子就不流鼻涕了,可是咳嗽来了,哎。。。。。。。。。我都急死了,也不知道该怎么办,去了药店也不敢乱买药吃;就是不知道他是热咳还是寒咳。请姐妹们帮帮忙,有没有什么好的办法呀?跪谢了。em40
点击查看全文
我的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:06

em29 em25 大家给点意见吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:15

去痰的话猴枣牛黄散最管用 

止咳的话试试沐舒坦止咳糖浆

我们现在16个月 之前咳嗽 咳痰有点支气管炎了,吃了很多药就这管用··

点击查看全文
我的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:15

em29 em29 

点击查看全文
我的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:16

em25 em25 

点击查看全文
我的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:18

谢谢这位好心的姐妹,等会我去买。看看有没有效果。

点击查看全文
我的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:19

em25 保佑你家宝宝健康成长。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:21

不用客气

猴枣牛黄散

很难吃 气味很大 注意喂的方式 小心呛着 我都给他裹进食物里吃,孩子生病啊最受罪了。。。

希望宝宝快点好 咳嗽久了很容易气管炎的。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:44

现在西医有点乱搞的LZ试试去看中医啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:13

我儿也差不多呀

今天去找朋友听了下,说基本正常的

也叫我吃沐舒坦,或者也可以回家吃川贝蒸梨子

不过当时没给我开药,说国产的沐舒坦不行,叫我自己去买进口的

我就没买

直接买了川贝,叫药店弄成粉末,开始蒸梨子吃了

点击查看全文