要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

4个月的宝宝拉肚子4天了,有经验的姐妹可以告诉我有什么办法止泻

90489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,我家宝宝拉肚子4天了,也不知道是什么引起的,8月23号打的HID育苗,8月24号就没有拉大便了,结果25号早上6点过就拉肚子了,开始还不是水样,25号上午2次,中午一次,下午一次,26号也是拉4次,27号早上拉了一次水样带渌色,但是中午又是黄色的,吃了思秘达,好像没有什么作用。我开始以为是打育苗引起的副作用,这几天又遇到降温,我就搞不懂到底是什么引起的了。亲们,有经验的JM可以告诉我该怎么做吗?
点击查看全文
yuxianju666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:16

有经验的姐妹可以告诉我一下吗?

点击查看全文
yuxianju666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:29

怎么没有人理会呢?继续顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:45

应该是秋季腹泻,我家宝宝也是拉了几天了,用了思密达,一元钱配方,昨晚用了丁桂儿脐贴,还有一直用热水带给他暖肚子,今天好像好多了,便便干了,还是继续用思密达等,修复他的肠道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:04

我们家前几天也拉了,不知道什么原因,我给他贴了丁桂儿肚脐贴,吃了妈咪爱,思密达,换了雅培爱心美豆奶粉,折腾了将近一个礼拜,今天打电话问婆婆,貌似好了。

我有拿大便去化验,是正常的,医生说是吃多了,消化不良。停了辅食,喝了几天的米汤。楼主先去医院化验下大便再说吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:34

我家也是 刚换了雅培奶粉 我以为是换奶粉引起的 但是我还是很小心的一点点再换  也去医院打了安儿宝的针 还喝了生西红柿打的果汁 不知道是什么原因

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 09:54
我家的这个星期也是这样,昨天化验便便是正常的,医生让禁食,不能喝奶粉,只能喝米汤和水加葡萄糖盐,昨天停了两餐奶,今天早上拉的是条状黄色的便便。打算今天停一天,明天再喝奶。医生也说我家的可能是喝多了。还有开了妈咪爱和醒脾养我颗粒喝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:35

那家拉了半个月终于好些了。先去化验大便没问题再慢慢治。

我怀疑是我那天给吃米粉多了出的问题em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-4 22:13

em40 我家宝宝也是`拉了好几天了。郁闷死了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:22

我家宝宝也是4个月 拉了3天了 用丁桂儿脐贴 没有什么效果em68 

点击查看全文

宝宝照片

宝宝照片

宝宝

宝宝