要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚皮上长的是啥玩意儿啊???有点郁闷!!!

576118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天洗澡时发现肚皮上一些些小红点点,是零散的分布着的,但在乳房下与肚皮的连接处,也就是内衣下延这里很多红点,洗完后没多久也就没了。

今天下班回来后再次看到小红点点,而且肚皮上爬满了很多,特别是腹部右侧。自己紧张,给涂了维E,但是还是能看到淡淡的小粒,就像是起鸡皮疙瘩的一样,消不下。但摸着也不觉得有疙瘩。

不知道怎么回事???之前哪本书上还是在论坛的姐妹中有看到过什么妊娠高血压还是什么的会在肚皮上出现小红点???!!…………呀呀…………不知道!!

或者是这几天天热,长痱子啦???还是汗疹啊??

也不痒不痛的,很偶尔偶尔才抓一下。

我现在28周了,肚子这几天长的有些快,同事说我一周不见就长很多的。体重有65公斤了,原先没怀孕的时候是52、53左后。是不是长太快,撑的呀???

em27 因为不知道原因,就瞎猜各种可能性的因素了。

各位jmm,你们有没这情况啊??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:04

难道是要长妊娠纹了?

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:06

谢谢楼上,。我还在想是不是自己提的不是个问题呀,没人搭理的!

呵呵

可是小红点……是……妊娠纹???

不会吧?那我可就更郁闷了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:07

我在怀孕圣经上看见过,说是好像是叫血痣吧,会消失的。。

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:09

???

???

“血痣”这个是啥东东??还真没听过。

是说宝宝出生后,这个也就会消失了吗?!

如果是这样,那还好。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 23:11

妊娠纹的初始阶段em46 

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:12

原帖由 芥末德芙 于 2010-8-27 23:04 发表 难道是要长妊娠纹了?

妊娠纹是有长在肚皮与胸部的连接处的吗?我是在大肚子的上部分长那些红点,也会可能长妊娠纹吗??

妊娠纹不是一般长在下半部分吗??em23

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:20

我也不太懂,帮你顶!

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:22

喏喏……从下班回来到现在,一直等着它消下去,心也安一点,可是还能见着一片片的点点…………%em8 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:49

我也长,是因为天气热的原因,凉快了就消了

点击查看全文