要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

生啦!传说中的很多生男生女特征...

4160987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-07-29
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤9两
顺产/剖腹产: 剖腹产

终于升级啦!后天就出月子了,月子中被老人们和月嫂严格的管起来,电视和网都不让碰,真是好闷啊!

回想一个月前的生产,真是经历了一个小小的翻盘呢~原本一直以为是个女娃娃,结果在生之前的最后一次b超才看到是个男宝呢,其实前期一直都没有找熟人看性别,不过通过种种所谓特征判定是个女娃娃,看来经验主义还是不准啊~

清宫表,按照清宫表的推算,我怀孕的那一年只有两个月是男宝,其他的都是女孩子,不准啊!

胎心论,一直都在150上下浮动着,只有到了住院听胎心才在145左右徘徊,也不太准确~

双顶径和股骨长,忘了是谁减谁了,但当时做完4维减了下,不准确~

看肚子,也许是我怀孕前吃的有点胖吧,始终觉得自己的肚子是圆的,可妈妈一直说是尖的,这个没法判定~

怀孕反应,这个应该是最不准的了,怀孕初期我的反应好大,早中晚都吐,闻到味道也不行,就靠吃木糖醇去去味道,我当时还想闺女怎么这么折腾人啊~

看脸蛋,人都说女孩子养妈妈,我怀孕的时候气色特别好,红润红润的,同事们看了都说你这个肯定是个女孩子,这么孝顺妈妈,这个也不准~

还有什么所谓中医说的晨尿加酒精看变化的那个,感觉是最扯淡的了,我做了好几次,次次都没变化,不准~

唯一感觉准的,是b超看到的肾盂轻微分离,都说有这个的应该是男孩,我每次做b超,都有点轻微分离~

还有肚子中间的那条线,延伸到了两乳中间,另外乳头腋下和脖子都变得很黑,肚子上长了很多汗毛,这些算是准的特征吧!

其实猜测男孩女孩抱有娱乐精神还是蛮有意思的,祝大家都得到自己所希望的!em12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:59

看了这个觉得我是女宝、

不过我娘说我怀男宝机率很大、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:04

不知道到底什么是准的,有时候连B超都不准了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:12

特征都不能拿来鉴定性别吧,BC都会翻盘呢!

楼主宝宝双肾分离多少呀?后期BC有吸收吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:14

我也好想知道啊em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:14

恭喜,粘粘楼主的喜气吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:18

抱抱你~~我也想要个男宝宝~~em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:22

em78 em11 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:27

我老公想要个男宝宝哦,接棒了!em71 em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:29

晕。。。。。。。。我也是一直吃木糖醇去味道。。。。。。。不然嘴里真难受

点击查看全文