要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了,接着麻烦也来了。

37939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第44天了,之前一切都正常,什么反应也没有。从前天突然降温早上起来就肚子不舒服,咕咕的响,早点刚吃完一个包子就腹泻,中午刚吃一点午饭又泻一次,下午肚子倒是不响了,但一会疼一下,一会疼一下,直到现在还这样。之前腹泻肚子响、里面有气,现在光肚子疼,没气,也不要上厕所。从昨天开始我感觉应该是胃疼,现在我也搞不清是哪疼了。每次开始都在肚脐上方一点,到最后在肚脐周围疼,持续时间都不长,大概每次10秒钟的样子。以各位的经验要去医院看吗?

补充一下:到目前为止没有出血状况。今早体温依旧是高温,用ZZY测了下强强阳。昨晚用PLSZ测了也是强阳。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:18

孕早期最怕拉肚子了。

最好去医院看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:18

em25 em25 em25 

希望楼主和BB都健康.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:27

一定要去医院 !!!7月份我50天自然流产 我流产前有腹泄 现在都搞不清楚是腹泄是流产的指征还是腹泄引起的流产 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:29

和我的情况有点像,不过我疼痛持续的时间比你还要长,我到医院检查过了,医生说只要不剧烈疼痛和出血就问题不大,也没开任何保胎药,让我20多天的时候再去打B超,我查的孕酮还可以有32.8NG,但BHCG的值很低才58.3,不过隔天再查有翻倍增长,医生说只要翻倍就好,所以也就没管了,只能耐心等着了。菩萨保佑我们大家em25 

点击查看全文
flyping (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:41

原帖由 呱呱呱呱 于 2010-8-27 14:29 发表 和我的情况有点像,不过我疼痛持续的时间比你还要长,我到医院检查过了,医生说只要不剧烈疼痛和出血就问题不大,也没开任何保胎药,让我20多天的时候再去打B超,我查的孕酮还可以有32.8NG,但BHCG的值很低才58.3,不过隔天再查有翻倍增长,医生说只要翻倍就好,所以也就没管了,只能耐心等着了。菩萨保佑我们大家em25" /> 

我不剧烈疼痛,也没出血。38天去查HCG>10000,没查孕酮,现在也不知道怎么样。刚百度搜了下,好像这个时候大多孕妇都会感觉胃不舒服,我感觉也是,像是胃在疼,前天泻了两次后,现在不腹泻了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:20

去医院检查一下吧!!

别胡思乱想,也许没什么大事,

但要认真对待!!

祝宝宝健康成长!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:21

保佑楼主和宝宝

希望我这个月可以怀孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:25

祝福楼主和宝宝!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:28

祝宝宝健康~em25 一切顺利!

点击查看全文