要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕81天,B超胎停,准备清宫,与宝贝告别……

1980942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2009622,末次月经

2010719ZZY弱阳

2010720,优生五项、HCY、叶酸、B12化验全部正常

200984,咖啡色分泌物,B超无胚芽无搏动

黄体酮、孕康保胎未果

2009831日,胎停育,住院清宫

20105月起,辞职备孕,中药调理,宫寒

201068,末次月经

2010620PLSZ强阳

201071ZZY弱阳,中药+达芙通

初期HCG翻倍正常,孕酮大于60ng/ml

2010814B超无胚芽无搏动

2010827,确定胎停育

点击查看全文
qcy19820401 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:57

2009年,是爸爸妈妈的疏忽导致你意外到来

不负责任的妈妈带着你出差、加班、熬通宵

然而,这莫大的惊喜最终演变为无尽的泪水

吃药流产的剧烈疼痛,清宫后对麻药的强烈不适……

这一切的历练,只盼下一次的圆满

2010年,妈妈心存侥幸,仅仅进行中药调理

却没有进行全面检查化验,就急切的让你又一次到来

一直盼望上一次仅仅是偶然,是没有准备,是工作劳累所致……

然而,68天的B超却打破了幻想

医生说没有见红出血再观察一周

但,我知道这一切等待都是徒劳

宝贝,已经离开……

宝贝,对不起……

妈妈把你带到这个世界

却没有能力让你健康的成长发育

你只能在漆黑的子宫中黯自离开

没能让你感受爸爸妈妈对你深切的疼爱

没能让你看见日出日落,体会生活的美好

……

爸爸妈妈同年,同月,同日生,同血型

两次的预产期都离爸爸妈妈的生日无比之近

甚至,只有一天之差……

然而,我们却没有缘分一家三口同一天吹灭生日蜡烛

宝贝,虽然你没有来到这个世上和爸爸妈妈一起生活

但是,自从你住到妈妈的肚子里

爸爸每天都会趴在妈妈的肚皮上和你聊天

小能,米菲,爸爸妈妈深爱着你们!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:00

LZ 你2次都一样的情况 最好去做个全面的检查了,LG的也必要去查查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:07

我也是刚刚胎停流产,昨天刚出院。

刻骨的疼痛与悲伤,

一度失去活下去的勇气。

然而生活仍然在继续,

擦干泪后,只能抬起头,努力的往前走,期许自己一个美好的未来。

希望,下一个宝宝,平安健康。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:20
楼主别难过了,你好好检查一下吧,这个就是空囊的意思吧,你最好检查下染色体,然后下次再怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:22

楼主坚强,宝贝会来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:36

阿弥陀佛,调养好身体,宝宝会来的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:47

樓主加油,我也是兩次失去寶寶,其中的滋味無法言表,唯一能做的只有勇敢面對,期待下一個寶寶能平安順利的出生.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:47

em25 em25 em25 

点击查看全文