要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

8月18日来月经的姐妹请进

1171477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月18日来月经的姐妹请进,我们一起来测测排卵期。。。

em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:59

我是8.17号月经!

前二天就开始测了,都是白板!

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:53

云飞0308,你从第二天就开始测了啊,测得太早了吧,这两天有没有测?我今天开始有BDLS了,估计我的排卵就在这两天,我准备晚上去买PLSZ,今天开始测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:59

还没开始测,周期比较长的,有35,36天周期的JM么?

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:03

云飞0308,不好意思我看错了,还以为你YJ的第二天开始测了呢,我也是今天才开始有点PL的症状,昨天还没什么BD,今天开始多了,估计就这两天PL吧,你坚持测,应该也是这两天,对了,你备孕多久了?我4月份做的宫腹腔镜·输卵管疏通手术,6月份开始正式备孕的,现在已经3个月了,希望我们9月份都能见到中队长,呵呵····

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:06

horchid,我的周期是27-30天的,你也是8月18日左右YJ的吗,应该可以开始测了,PL跟周期没关系的吧,我个人认为

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:17

我16号月经的  不过我的周期26-28  昨天测到弱阳了  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:19

我昨天是YJ第十二天测了是弱阳,今天早上测阳,昨天BD拉丝,可能快排了。

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:32

森森萍萍,平安草,你们也是这两天PL啊,有什么进展,记得多来聊聊,大家一起分享!一起探讨!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 19:41

8.17YJ今天测了PLSZ,弱阳,不过,这个月很奇怪,到现在还干干的,没有白带的迹象。。。也说不定这个月就不排了??唉,也没什么,反正这个月希望也很小,过两天老公就出差了,排卵期过后他正好回来,真是寸

点击查看全文