要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕一年零4个月后终于升级

432314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从09年5月份打算要孩子到现在已经有一年零4个月,终于晋级成功,发个帖子和姐妹们分享一下。

这一年多来心情一直都很糟糕,因为备孕总是失败,心烦意乱,每个月要来月经的日子都很紧张,仔细的搜索自己有没有异常,有没有所谓的早孕的反应,甚至诈和过两次,以至于有时候看到红军杀来都会哭,老公说不行领养一个吧,不要孩子也挺好,听了心里更酸。

今年6月份的时候收拾家里的东西,看到06年妇科检查的病例,结论写:输卵管炎。我那时不懂这些,后来听一个同事说她同学输卵管堵了,一直都要不上孩子,才知道输卵管的严重性,所以看到这份06年的病例吓了一跳,就立刻给好友打了电话和她说了这事,我说怎么办呢,我当时在家附近的分院看的,大夫也没说我有输卵管炎,就说我有炎症,给我开了药,回来也没看病例,怎么就是输卵管炎啊。好友让我月经干净7天左右去医院做输卵管通水,就跟大夫说原来得过输卵管炎,要不要通水。我6月22日来月经,7月3日去了医院,找了个专家,复制了好友的话,大夫先给我做常规检查,轻度糜烂,其他正常。就说给我做通水吧,我说行。没什么感觉,有点象来月经那样的涨,大概10分钟的样子,然后大夫说:你输卵管是通的,没堵。给我开了妇炎康软胶囊和红核妇洁洗液,都是一个星期的量。又叮嘱说两个礼拜不能同房。

末次月经是7月20日,我月经挺准,都是间隔28天一个周期。

我不知道这次成功晋级是不是和那次通水什么的有关,但是想写上和姐妹们分享下。

还有就是很多前辈们说过的心态的重要性,这个确实很主要。我原来每个月都很紧张,想着怀上没有怀上没有,会不会来月经什么的,结果都失败。这个月真的是没有想这些,因为上个月做了通水后,我就想着我应该做的不应该做的我都做了,有没有孩子也许真的就是缘分了,缘分到了自然就来了。似乎一下子看开了,加上工作忙,直到月经过了35天,我老公说你怎么还没来月经啊,我才意识到,过了一个礼拜了,就买了试纸测了一下,看到中队长了,因为诈和过,所以不敢确定,又去了医院,医院给我盖了一个大红章,说什么尿液妊娠检测什么的阳性,慈祥的老太太说:我通知你,你怀孕了。当时的心情,真的。。。

我妈不让我过早去检查,说3个月再去就行,我就没测别的,想等三个月了再去BC。大夫说我要是有肚子疼的厉害或者流血就立刻去医院。

和姐妹们分享下我的早孕症状:这个可能因人而异,也可能是没到时候,我不是很明显,和来月经感觉差不多,不过原来来月经腹部是两侧疼,这次是中间涨,轻微恶心但不吐,总是困感到累,心跳有点变快,RF有变软,RT变大,RY变浅,容易饿,食量变大,PP有点多,无声无味(~-~')不过感觉脾气变好了,比原来有耐心,不那么较真了。

ZZY我想传上来的,可是照的不清楚,就放弃了。

最后祝所有姐妹都能好孕,我们是坚强伟大的母性,相信会有奇迹出现,下一个就是你们。我们都会幸福的~~~!!!!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:17

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:18

恭喜em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:19

第一个接棒,感觉自己和lz很像。我去年7月开始备孕,因为月经不调,常常两个月才来,有的时候还要靠黄体酮才能来月经。非常失望,打针促排、吃药促排,都试过几次了,这个月本来阴超两个很大很圆的卵子,以为有希望了,刚刚想看看PLSZ有没有加深的,后来发现竟然从两条线变成了一条。失望差不多变成绝望了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:25

em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:27

接棒

我上月做了造影

希望这个月也可以怀孕

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:48

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:49

em28 接棒接棒!恭喜楼主啊!希望我这次也能好孕!!!em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:57

em30 em30 em30 

恭喜恭喜 

希望我这个月能好孕

睡觉去了去

JMM晚安

祝JMM都好孕啊

点击查看全文