要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

周期乱的要命的我竟然在怀孕啦,进来看的下个好孕的就是你啦

42130248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经6月26号    (注:但医生让以7月12号为准,具体看不懂,请看下面详细说明)

排卵试纸强阳8月5号

AA时间8月4号,5号,6号

ZZY测出水印8月16号

医院确认,8月24号,检查结果HCG3089  孕铜15。22 

医生说偏低,现在请假在家休息,吃药中

下面给大家讲讲我的历程:

备孕三个月以来,都是由失望到希望,希望到失望,快麻木了。

本次月经是6月26号,在7月12到15号的时候有出血,到医院咨询,医生说可能是排卵出血,(实际这个时间并不是排卵出血,可能是周期混乱)一直到8月3号月经推迟,总以为自己怀孕的我去验血,结果出来后,竟然什么都没有,哭过闹过后,重拾信心。

原以为就这样等月经到来。但就在8月5号,早上好奇的情况下PLSZ测了下,竟然是接近强阳了,当时那个高兴劲啊,别提又多高,原来自己七月一个月一直都没排,因为七月我一直测PLSZ都是弱阳,当时还以为自己测不出来呢,高兴之后,那几天就安排AA,其实过后想想,不可能又这么好的事,我不会那么好运,也就没怎么抱太大希望,但,一直在还在坚持测体温,后面看看自己的体温到排卵后的低温过后,竟然是从前没有过的高温,而且一直那么持续着,到了16号测了ZZY竟然是弱阳啊,高兴啊,哈哈

姐妹们,生兔宝宝的,可以加这个群,一起聊聊117315612

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:39

em28 头棒哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:39

em25 em25 em25 接棒接棒!

起到我也顺利怀孕吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:41

恭喜妹妹。接好孕棒!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:44

接棒!下一个好孕的就是我!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:45

接棒em30 

点击查看全文
laomeng2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:47

姐妹们,生兔宝宝的,可以加这个群,一起聊聊117315612

自个顶

点击查看全文
laomeng2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:48

楼上的各位姐妹们,下个好孕肯定的是你们啦em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:51

em25 接棒,恭喜楼主!!希望下一个好孕的就是我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:54

羡慕MM,下个希望是我,菩萨保佑,

点击查看全文