要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

Bhcg翻倍了,但小腹这两天持续疼,恐怖!求救!在线等!

72817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月25日末次月经,周期28—36天,8月24日前天下午血检Bhcg 30.2MIU、孕酮32.8NG,觉得BHCG超低非常惶恐,请教了坛子里的好心妈妈们,加上这几天,也就是以往该来月经的两三天,下腹阵发性持续酸痛,尤其是傍晚,担心是宫外或者先兆流产,于是今天也就是8月26日上午又去抽血验了Bhcg是58.3MIU,医生说基本翻倍了,让我回家等20几天后再去打B超,我说起肚子疼的事情,她说可能是还在着床,说只要不剧烈和出血都没问题,也没给开任何药。但我还是不放心啊,因为去年头胎空囊自然流产过,心里有阴影,加上最近白带非常少,害怕悲剧再次上演啊!我已经30岁了,全家人都很想有个宝宝,到底该怎么做才能保住啊?!情有经验的妈妈们赐教!十分感谢!em59 em59

南无大慈大悲观世音菩萨,求您慈悲加持于我,保佑我本月好孕,生一个福德智慧兼具,相好端正的乖宝宝。南无阿弥陀佛!em25" />

点击查看全文
呱呱呱呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:23

em58 em58 em58 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:26
楼主,我昨天(28天)也有点褐色的分泌物,医生也让等过半个月去BC看是否宫外,有点小担心

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:46

亲,可以先测ZZY看看有没有加深

会加深都不怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:10

楼主加油!

不要担心,害怕的话就去保胎,问问医生能不能打黄体酮,那医生要是再不以为然,就赶紧换家医院。

心情太紧张也不是件好事,例如我,整天胡思乱想,对自己身体好敏感。这样是不行的,宝宝都会吓跑了~

首先放松,其次找医生再咨询能否开保胎药,其实直接打黄体酮是最好的。不过你的孕酮挺高,关键还是要看医生的。多问。

再放松等几天吧,宝宝会好好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:26

我早期也是这样,孕35天了,HCG也才98,低得可怜

后来也出现了肚子痛,打电话给一个熟悉的妇产科医生说,不要太紧张,只要不是持续性的剧烈腹痛问题都不大,关键要卧床休息,可以吃点达芙通或黄体酮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 22:52

建议楼主多抽血观察

楼主,我只是腹痛,从来没有出过血,孕三十五天医生都让继续抽血继续抽血,到现在抽了我五六次了。还有两次抽血单在等着我!

有时候觉得怀个孩子真是不容易,有时候觉得根本没必要这么折腾。

但无论如果,B超不能多做,抽血出来的数据是很真实的。

不要担心害怕,做为妈妈的你已经努力过了,放松心情,你紧张宝宝也会紧张,就像人紧张心跳加速的不舒服一般,就算宝宝目前情况很困难,也尽量让他多好一点。

放松一点,也许一切都好好的。

点击查看全文