要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝经常生病好烦.要崩溃...饭都吃不下.

2008211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝17个月了.经常生病.都住院输液过好几次了.这不上个月就住院两次.第一次生病由于静脉细输液输不进去都折腾了我们这里的好两三个医院后来到省儿童医院去打针这第一次我都搞怕了后面的大半年中也是小毛病不断不是拉肚子就是这样那样的小毛病...这个月又生病了扁桃体发炎在发低烧.在吃药温度还不下去的话又要输液了.我快要烦死了.每次她生病我的心都在嗓子眼.饭也吃不好.每次都好紧张心情不好极了..带她的过程当中越是担心她生病她真的的就越生病..这样好累好累好疲惫好疲惫.......有没有类似经验的妈妈(大宝宝的妈妈)告诉我该保持怎么样的心态.每次她生病我也会跟着生病.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:02

em25 

妈妈要保持平和的心态

把孩子的一日三餐管理好,大小便管理好,另外多让孩子户外活动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 23:50

我也是要崩溃了。宝宝一岁零一个月开始。先是感冒。发烧。然后又是感冒。之后是拉肚子。肠炎。然后又感冒。好了没几天。现在又感冒了。宝宝一不舒服晚上睡觉都是睡不好。一会哭一会哭的。我真的都不知道我宝宝的抵抗力怎么那么差呢。。。唉。。。

没办法啊。我又是一个人带宝宝。只能不停的抱宝宝看医生啊。买药给宝宝吃了。。

每天一点心思都没有花在老公身上。这样还不说,被宝宝折磨得要疯掉时。。还要身老公发脾气。。我感觉我早晚要疯掉的。。。呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:46

是吃奶粉长大的吗?现在的小孩爱不闹毛病的少。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:55

em25 希望宝宝们健康长大

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:12

宝宝营养一定要均衡,蔬菜水果每天都要吃的,经常带宝宝出去活动活动增加抵抗力.我很能体会到楼主的心情,我家宝宝不是太生病,生病也是小感冒而已,但一生病我也跟着心情烦躁,因为流鼻涕后我怕发烧了咳嗽了什么的,所以也是吃不下饭,老叹气,现在每天蔬菜我都是换着给她吃,有的蔬菜难炒熟的,我都是用水先煮熟后在烧,或者跟凉拌菜一样的伴起来给她吃.

点击查看全文
机器小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:17

原帖由 万能钥匙 于 2010-8-28 23:50 发表 我也是要崩溃了。宝宝一岁零一个月开始。先是感冒。发烧。然后又是感冒。之后是拉肚子。肠炎。然后又感冒。好了没几天。现在又感冒了。宝宝一不舒服晚上睡觉都是睡不好。一会哭一会哭的。我真的都不知道我宝宝的抵抗力怎么那么差呢。。。唉。。。没办法啊。我又是一个人带宝宝。只能不停的抱宝宝看医生啊。买药给宝宝吃了。。每天一点心思都没有花在老公身上。这样还不说,被宝宝折磨得要疯掉时。。还要身老公发脾气。。我感觉我早晚要疯掉的。。。呵呵

那你也真是幸苦呀.我是三个人带一个小孩呢..我还是操心.希望我们宝宝快快强壮起来..

点击查看全文
机器小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:19

原帖由 ping88333 于 2010-8-29 23:12 发表 宝宝营养一定要均衡,蔬菜水果每天都要吃的,经常带宝宝出去活动活动增加抵抗力.我很能体会到楼主的心情,我家宝宝不是太生病,生病也是小感冒而已,但一生病我也跟着心情烦躁,因为流鼻涕后我怕发烧了咳嗽了什么的,所以也是吃不下饭,老叹气,现在每天蔬菜我都是换着给她吃,有的蔬菜难炒熟的,我都是用水先煮熟后在烧,或者跟凉拌菜一样的伴起来给她吃.

我们三个人带小孩的..在吃这方面我已经很下功夫了..什么都搭配得很好的.荦的素的.菜每餐都不重复的..哎呀不知道怎么带....现在给她换换奶粉试试看一下身体会不会变化一些.还买了牛初乳来给她吃....

点击查看全文
机器小猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:20

原帖由 ping88333 于 2010-8-29 23:12 发表 宝宝营养一定要均衡,蔬菜水果每天都要吃的,经常带宝宝出去活动活动增加抵抗力.我很能体会到楼主的心情,我家宝宝不是太生病,生病也是小感冒而已,但一生病我也跟着心情烦躁,因为流鼻涕后我怕发烧了咳嗽了什么的,所以也是吃不下饭,老叹气,现在每天蔬菜我都是换着给她吃,有的蔬菜难炒熟的,我都是用水先煮熟后在烧,或者跟凉拌菜一样的伴起来给她吃.

看你宝宝照片好壮呀肉肉的...我宝宝的照片是以前的了.现在已经好瘦了.真是让我揪心呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:19

我家宝宝也是混合喂养的.身体很好啊!

点击查看全文