要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

偶家虎崽牛牛——牛妈的生产日志(顺转剖)有照片

798922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[localimg=242,300]1[/localimg]       牛牛,生肖属虎,狮子座,龙字辈。2010年8月13日生,重7.3斤,高52厘米(医生都说好高)。

8月13日零晨12点十几分的时候,牛牛在预产期后十几分钟后发动了(应该还算挺准时的),我知道宝宝就要来到了。我没有孕贴上别的准妈妈的紧张兴奋的心情,更多的只是期待(可能孕后期盼他发动的心情太急切了)。

在孕期我就­做好一切顺产的准备,结果在经历了近24小时剧痛后我因条件不适顺转剖了,这是我最不愿发生的事。期间还打了一个半小时的催产素,平均每两分钟疼痛一次,那时我才真正领悟到同学所说的“痛到受不了”那几字的真正含意,没有经历过那种痛的人绝对体会不到那种感觉(后期才知道当牛牛外婆听到医生宣布催产失败的时候她立马哭了)。

晚上11点多钟在伴随着剧痛我被推进了手术室,在医生做准备的期间我不停的问什么时候给我打麻醉。然在麻醉之后我躺在冰冷的手术台上,似乎有种任人宰割的感觉。也不知道是紧张、害怕、冰冷还是麻醉的效应,我上身不受控制的拼命发抖。郁闷的是竟然大家都忽视了我不停的颤抖,直到手术快结束了才有个医生问我“你抖什么啊?”我说:“我冷。”这时又一个很郁闷的回答“十个有九个进来的都说冷” 汗~~~~~~        没过多久,在一阵响亮的啼哭声中我知道牛牛到来了。奇怪的是没人告诉我男女,也没有人抱过来给我看,直听见他们小声的议论着:“是个儿子哦。”(我当时就在想他们会不会赌性别哦)。在牛牛护理脐带穿衣的空档,我不住的抬头仰望他,当时就即发燃起一股做妈的牵盼,好想看看儿子长什么样啊。        14日零晨十几分,我被推出了手术室。在被推到病房的一路是我感觉最好的一段时间,有种如释重袱的感觉。进入病房老公不住的体贴说:“辛苦老婆了。”让我很感动。感动的是他没有第一时间去管宝宝,而是关心着我。后期才知道牛牛在我被推出之前就被抱出来了,完全没有了对比性。(看来我是个超吃醋的妈妈)

生了宝宝在病房一直提不起精神,只是迷迷糊糊的看了下牛牛,迷迷糊糊听见牛牛在哭。从零晨到第二天白天,三十多个小时里都处于意识不清楚状态,看什么东西都超不过一分钟就撑不开眼睛。在此鄙视一下牛爸,在牛牛出生后第三天就回浙江了。上了两天班,又回来看了牛牛三天再走,郁闷~~~(牛爸真忙)

现在看着这只沉睡的老虎,听见他有节奏的均匀呼吸着,圆圆的肚子一鼓一鼓的很是欣慰。我觉得产前24小时的疼痛,产后30多小时疲累都值得换来我牛牛的一笑。牛牛你让我体会到做妈妈的心情,做妈妈的责任~~~

我爱你,亲亲宝贝~~~~~~
点击查看全文

出生几小时

出生几小时

洗澡游泳

洗澡游泳

刚洗完澡澡

刚洗完澡澡

偶的小拳头

偶的小拳头

第十二天

第十二天

第十三天

第十三天

第十三天

第十三天

十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:01

宝宝好可爱哦。。亲亲。。em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:14

可爱,稀饭em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:36

接儿子棒喽em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:47

楼主恭喜啊 宝宝很可爱哦.接儿子棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:51

好幸福啊。。。母亲真伟大。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:59

好可爱的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:59

em15 em37 em37  可爱的宝宝 幸福的妈妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:02

呵呵,当妈妈是幸福的~em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:50

我下个月10号也要剖了!

不知道剖腹痛不痛!据说是很痛!!!  

点击查看全文