要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕吐,怀孕之痛!!JMS 结束的啊!

1677650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从40天左右,我开始干呕,刚开始只是呕呕而已,不会吐。从45天开始,噩梦延伸……。我不是那种晨吐,恰恰相反,早上是我一天中最舒服的时刻。难受的孕吐是从中午11点开始,就是要午饭的时候。到这个时候,我就开始出现打饱嗝现象,总有气往上涌,无法克制,

12点,外出吃饭,只能少量进餐。因为下午午休后,一定会呕吐,一般时间在2点过,这是雷打不动的。我曾经尝试过,用吃冰淇淋来压抑,结果是先吐的冰淇淋,然后吐的午饭。反正午饭吐完,就OK了。饱嗝在这个时候依旧不会停歇,哪怕你胃头没有任何食物,

现在,我已经怀孕2个半月了。还是按照这个时间呕吐,体重也瘦了5斤。不知道姐妹们是 怎么度过的。好难过啊!!!!!每次吐的时候,都是眼泪横流,有时候吃辣了,还会到鼻腔里。哎,难受!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:30

帮顶em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:32

再忍忍吧 12周以后就会缓解了 做妈妈不容易啊~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:37

再坚持一下吧,很多妈妈都是这么熬过来的,,,过了14周就好多了,坚持~~~~em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:41

正常,我开始也是吃什么吐什么,现在已经减轻不少,不怎么吐了,胃口也回来了,熬吧,坚持就是胜利.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:47

开始我也是这样的,我是直到16W多一点 快17W了 现在好了 没那些难受了  现在动不动就饿了(其实 自从怀孕以后 胃就没有了饿和饱的感觉 只要开始干呕了 我就得喂点东西下去 就会舒服一点)  现在吃的比较多 真怕飚胖起来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:52

我倒是没有什么反应,从怀孕到现在一直都没有吐过。 在网上查查看看有什么办法可以减轻下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:53

可怜~你能吃得下就算好的了,上次在医院看到有一个MM光喝水都吐……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:40

em29 刚吐完回来,现在正叼着饼干看贴~~

昨天刚表扬过我家小王终于老实了,今天跟我闹~~

不过总的来说还是比前几周老实很多了~~em41 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-26 15:45

正常的。我一直吐到15周呢!15周开始就没有吐,而且开始能感觉到胎动了。那个时候真的觉得一切都是值得的。楼主不要太着急了,慢慢来吧!

点击查看全文