要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

我怀孕48天了,为什么没有任何的早孕反应,这正常吗?我急死了!!

8751530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老天终于眷顾我、可怜我,备孕3年的我,终于修成正果,幸好我没放弃、幸好我一直在坚持,宝宝终于看到了妈妈的辛苦,来到了我的身边,我很感谢宝宝,谢谢观音菩萨、老天爷让我在最无助、差点放弃的时候把宝宝送来了,谢谢!!!

这次末次YJ7.9号,我是在YJ19天才PL的,等待到PL10天的时候,我去测了个ZZY结果是白板,就以为没戏,再也没测,YJ过期了4天,是在群里姐妹的强烈要求下,8.13号我首先用PLSZ测到了强阳,然后又去上了个厕所,ZZY阳,想不到我怀孕了,当时我激动得哭出来,第二天我就去验血,麻烦各位帮忙看看,当时是怀孕36天了,

孕38天
孕42天抽血
 请大家帮忙看看翻倍好不好,我从PL后到现在,没有任何的早孕反应,白带也没有,只很少很少,胸部不涨不痛、前几天还又累又饿的,这2天症状就消失了,我好怕好担心,这几天我都睡不好觉,姐妹们,没症状是不是不好啊,我就跟没怀孕的感觉一样,什么早孕症状都没有,我担心死了,大家告诉我这是正常的吗?谢谢哦em25 em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:25

我就是吐,整天胃难受,胸也不胀。不知道你去做BC了吗?正常吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:34

也别太担心了。不放心的话。可以去做个BC。现在应该有心管搏动了。我那会47天就有了。你这样太紧张了。反而不好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 09:40

我那个时候两个月开始才有点反应,就是闷油,晕车,第三个月反应才有点重,吐了两三次,我是六十天的时候做B超看见胎心的。楼主不要着急,每个人反应不一样,应该没多大问题,实在不放心的话可以去医院看看,好好休息,不要想太多了,祝你好孕!

点击查看全文
时尚芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:11

谢谢楼上两位姐妹的鼓励,我主要是PL太晚了点,不敢去BC,我打算52天的时候再去,今天我又去医院验HCG了,希望菩萨保佑,宝宝平安。翻倍好em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:21

有些人怀孕一直到生都没有啥反应的,只要B超没问题就OK,楼主别担心em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:44

楼主,这个太正常了,我是从怀孕到生什么反映都没有,一样生了一个健健康康的宝宝。你别太担心了,没事的,据我所知没有反映的人还不在少数呢。楼主就做个快乐的准妈妈吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:56
别担心,我四十多天的时候也是没有什么反应的,放心吧,要是有反应的话也要2个月以后了,但是个别人体制是有差异的,也许有的人就是什么反应都没有,但有的人从怀孕就吐一直吐到生呢,心态放好,对宝宝也好啊,加油哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:15

原帖由 稻草人wjh 于 2010-8-26 11:44 发表 楼主,这个太正常了,我是从怀孕到生什么反映都没有,一样生了一个健健康康的宝宝。你别太担心了,没事的,据我所知没有反映的人还不在少数呢。楼主就做个快乐的准妈妈吧。

这位姐姐 咱两家的宝宝厌奶情绪一样 就连怀宝宝都一样的  我从怀孕到生 也是一点点反应都没有 一次恶心呕吐都没有!~

难道宝宝不爱吃奶 跟这个还有关吗?em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:15

我怀孕时候是一点反应没有的

没反应也是正常的

点击查看全文