要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都来晒一晒宝贝的B超或者彩超图啦~~自己先来!!

447110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13周4天时候的彩超图~~~用手机翻拍的~~~
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 00:51

我接着来·······

点击查看全文

12周

12周

20周

20周

十四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 06:49
我也来凑热闹,照得不是很明显。。。
11周的

23周的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 06:53

em28 em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 06:58

我暂时还没有噢。。好羡慕,好想快点看到自己的宝宝。。。帮顶一个

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 07:31

楼主的好清楚

点击查看全文
苏家小静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:20

我好期待20周去做彩超啊~~!好期待看到我的宝贝长大了多少·~~!!em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:22

em26 头像是22周的四维PP

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:43

哈哈,很后悔没有在12周的时候像你们一样去拍个

不过我这个拍的是16W的,医生说宝宝好可爱,发育的很好

一只手摸头,一只手在吸手指,脚还翘的高高的。姿势很帅。

我还看到高高的鼻梁,腿长胳膊长的。

点击查看全文

cindy's baby.jpg (68.03 KB, 下载次数: 21)

cindy's baby.jpg

苏家小静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:15

哇楼上的亲,你的宝宝好可爱啊!!!!!!1

点击查看全文