要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

关于如何给咱家男人补的问题

191295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要生宝宝了,给自己补的同事,男人也要补,很多人说吃VE、补锌、吃番茄红素,我打算去香港给老公买GNC,是个美国的牌子,姐妹们有没有听说啊,有没有人吃过啊?我今天看到有一个叫做“GNC健安喜前列腺养疗配方”,具体含量如下:

【产品成分】:(每两粒的含量)Vitamin E (as d-alpha Tocopherol)天然维生素E--100.00 IU 333%
Zinc锌--15.00 mg100%
Selenium硒--100.00 mcg143%
Copper铜--2.00 mg100%
Saw Palmetto Berries Extract (85% Fatty Acids = 272 mg) 美洲蒲葵精华--320.00 mg (含85%脂肪酸=272毫克)
Citrus Pectin柑橘果胶--100.00 mg
Pumpkin Seed南瓜子粉--100.00 mg
Pygeum africanum Bark Extract (12% Sterols = 2.8 mg)非洲刺李--24.00 mg (含12%固醇=2.8毫克)
Lycopene番茄红素--2.00 mg

【特点及说明】:GNC预防营养系列,前列腺养疗配方,含美洲蒲葵、南瓜子、非洲刺李等植物萃取精华,同时还含有VE、锌、硒等维生素矿物质成分。细心呵护前列腺健康,改善前列腺炎,前列腺增生、肥大、充血等症状。

不含以下成份:人造色素,人造香料,防腐剂,钠,小麦,麸质,玉米,大豆,奶品。

懂的姐妹们,帮我看看,这里面有VE(100微克),Lycopene番茄红素--2.00 mg,Zinc锌--15.00 mg100%,Selenium硒--100.00 mcg143%

不知道每个的含量够不够呢?后天就去香港了,打算买一个。懂的姐妹们帮我看看,值不值得买。

祝福进来的姐妹们都好孕,嘿嘿em25

点击查看全文
cherry红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 22:13

55555555555,没人理我啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:11

顶上去em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:43

em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:52

没听说,呵呵。。。。。。。我没给我老公吃药,我就让他洗冷水澡,按时休息,不抽烟不喝酒,不吃辣不吃烧烤油炸,多吃点含锌量高的食物,还吃了点鹿茸,其他的就没什么了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:45
原帖由 joanna9030 于 2010-8-26 12:52 发表
没听说,呵呵。。。。。。。我没给我老公吃药,我就让他洗冷水澡,按时休息,不抽烟不喝酒,不吃辣不吃烧烤油炸,多吃点含锌量高的食物,还吃了点鹿茸,其他的就没什么了

哦,是嘛。谢谢啦
点击查看全文