要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月23号PL结束,开始等待!结合我的情况,说说大卫,乐夫,秀儿,奥蕾四种排卵试纸的对比

76844141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月,我正式备孕的第一个月,上个月开始记录体温,做了孕前检查,一个周期下来发觉自己的体温什么的都很正常,有明显的排卵降温。下面有图片哦

8月7号YJ,8月10号YJ结束,和每次一样4天。8月14号开始用乐夫和奥蕾的PL试纸测试,乐夫的白板,奥蕾的很明显的粉印,一直测到20号,乐夫的始终是白板,奥蕾始终都是粉印。8月20号我加入了大卫一起测,也是粉印。按照我30天的周期来算应该是23号排卵,所以为了保证准确性,我就几个牌子一起测了。

22号晚上9点测了大卫和乐夫的,发现乐夫强阳,大卫也类似强阳,想想应该是快了。   

23号早上的基础体温降了,36.27,想着今天一定是要排了。测了PLSZ,还是阳。没办法,礼拜一要上班了,没法想周末那样在家可以随时监测了。下午2点,瞄准了个时机,偷偷的拿了两根,大卫和秀儿的PLsz,直奔公司的洗手间,因为我感觉已经排了,因为整个上午有头昏,左下腹部不舒服的感觉,12点左右的时候左下腹部有疼痛感,估摸着是不是排卵痛。结果发现秀儿的还是阳,但是大卫的一下子就变的很淡了,我知道肯定是排了。下班到家测了秀儿,乐夫,大卫的,发现乐夫也明显的变淡了  ,现在我更加确定是已经排了。

24号,今天25号都有测,乐夫的已经是白板了,大卫的也是水印了,但是秀儿的依然还是弱阳呢。

通过我这个排卵期的测下来发现,对于我,乐夫虽然比较迟钝,但是准确性很高。其次大卫,秀儿和奥蕾相对来说都比较敏感,因为这两个牌子我没有完整的测试,所以没有很好的图片记录。当然这个只是我的个人体会,姐妹们可以当作参考em67

现在排完了,就是等待开奖了,真的希望我这个月一击即中,另外也希望8月好孕到群里姐妹这个月都能好孕(群号:96400641)一起等待开奖啦em17

PS:图片在1.2.3楼,因为播种网限制附件只能100KB以下,没办法em8

点击查看全文

上个月的体温

上个月的体温

菲儿feir (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:17

没办法,图片无法放到一个里面,只能房这里了,这个上面的是奥雷,下面的是秀儿

点击查看全文
菲儿feir (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:19

这个是大卫的,22号晚上9点类似强阳

点击查看全文
菲儿feir (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:19

这个是乐夫的,22号晚上9点强阳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:24

菲儿的功课做得真仔细  来扫楼em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:26

沙发啊em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:28

学习了!

点击查看全文
菲儿feir (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:30

原帖由 爱图图 于 2010-8-25 19:24 发表 菲儿的功课做得真仔细  来扫楼em70 

感谢图图来捧场

em59 em59 em59 鲜花送上

em31 

点击查看全文
菲儿feir (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:30

原帖由 rachel777 于 2010-8-25 19:28 发表 学习了!

谢谢,希望早日好孕到em59

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:32

菲儿好仔细,我想这个月你一定能中。

点击查看全文