要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

痛并快乐着!昨天公交车上居然有人给我让座!

482914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这事该怎么说呢,我的宝宝都已经四个多月了,可是。。。。。。

高兴的是,觉得人心还是很善良的。

郁闷的是,为什么还会被人误认为是孕妇呢?我怀孕前身材还不错,可是现在,为了让宝宝吃到母乳,我拼命吃,到处找发奶的方子,拼命催奶,身材已经完全走型了!

为了宝宝,先不管自己了!em71 em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:41

呵呵,你这郁闷的幸福!我也猛吃催奶,瘦不下来。但买了收腹带,出去的时候戴上挺好。你也试试。em2 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:43

em46 em46 

点击查看全文
大黑的小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:51

原帖由 安静的牧马 于 2010-8-25 15:41 发表 呵呵,你这郁闷的幸福!我也猛吃催奶,瘦不下来。但买了收腹带,出去的时候戴上挺好。你也试试。em2 

那我以后也要用收腹带,希望不要再发生这种误会了!em94

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:45

em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 18:24

哈哈,我也是,上哪都被看成孕妇,烦死了,我还没喂奶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 18:25

我去买宝宝的东西 人家都问 你什么时候生em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:52

不错了...我怀孕九个月了都没有人在公交车上让座em29" /> 

那时候偶就发誓,等生完宝宝一定要揣个枕头坐次公交车!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:16

我和楼主一样,也是宝宝4个多月的时候去坐公交车被人误以为是孕妇跟我让座,还非要我坐。em14 我就纳闷了没见我穿高跟鞋么?em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:13

哈哈,我刚出月子老被人误会是孕妇,到饭店服务给提包,很久没见我的,看我都说要我赶紧休息别忙生意了,给顾客倒水,都说:“别管我,你照顾你自己咯!”哈哈~不过最近瘦好多,月子出来穿不进的衣服,昨天穿了~慢慢会恢复的

点击查看全文