要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

推荐一款很舒服的孕妇托腹内裤(非广告)

52556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从TB上买了三条宝路易的托腹裤,我是快7个月了,买的是8-10月的。收到了赶快洗了一条套上(要是尺寸不合,其他两条就送人),也没觉得大多少,真是太舒服了。托腹内裤的作用肯定没办法和百拾块的托腹带相比,但比我从实体店里买的内裤强多啦。前片挺高的,很好的包住宝宝,现在天凉了,穿着正好。下面的那条看上去起不了多大作用的带子,好像也有一点承托作用,嘿嘿。面料也特别细软,偶非常非常地满意。

我原来觉得自己的肚子不算大,原来穿的是在实体店里买的5-6月的,现在穿这条8-10月的,也没空多少呀。但这个东西的弹性挺好,穿到生应该没问题的。

12块一条,很值嘛,强力推荐!

原本想让老公给我来张真人秀的,他忙着背单词,说等一会,算啦!em30" />" /> 另:我想买几件怀孕哺乳两用的文胸(带钢圈)、家居服或棉毛衫,大家有好的介绍吗,11月底生,也不知道是买家居服还是棉毛衫。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:51

我也买过宝路易的托腹内裤,感觉挺好的,现在是我的主打内裤。

哺乳文胸我买的是婷妃的,面料、版型和舒适度都还不错,一般30元左右一个,每个文胸包装里还配一个加长扣,胖了的话扣上加长扣,等于下胸围最大可加+5CM,这点是最贴心的。

补充一下:婷妃带钢圈和不带钢圈的都有。不过我用下来觉得不带钢圈的比较舒服,也不会随意移动。还有,怀孕后胸围大了,再加上现在这么热的天,有钢圈的一天戴下来,胸下围会有红印,有时还闷得痒痒的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:46

正想买托腹内裤呢,也照楼主推荐的买好了。我和楼主预产期很接近,也想买棉毛内衣和家居服,网上没看到合适的,打算买二套内衣,一套厚点的家居服,到时候出院和坐月子穿就可以了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:55

俺还早着呢,可是学习一下,积累经验!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 13:56

呵呵,我昨天在网上买的也是宝路易的,还没到呢,但愿不错!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:06

em28 em28 em28 

点击查看全文
虎年好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:45
       这几天在看宝宝的东西,选来选去,比来比去得,看得头都大了,真不如在实体店选购呢。我妈来电话,说我现在准备还早。。。em26 我现在还在想要不要买托腹带,六甲村或是贝亲的。要不要再准备个产后束腹带呢,好像还分顺产和剖腹产的,还能做两手准备吗?
点击查看全文