要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级报告

2016729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-28
强阳的时间: 2010-07-29

ffice:office" />

89日第一次测到有水印后,于昨天正式拿到官方证明了。现把我的备孕经历跟大家说说。

我是去年国庆结的婚,之前一直有采取避孕措施,所以一次也没中过招。大概在11月份的时候TT用完了,要老公去买他不肯,我也不好意思去买,所以就想反正也准备生个小虎崽的,要是现在有了也没关系,还是小虎崽,所以就一直顺其自然的没避孕了。前几个月一直没怀上,那时候也不着急,所以就没在意,当时我们还订个计划,如果到6月份还怀不上就去做个检查(在订计划时心里还在想,怎么可能怀不上,我们都这么健康,从没流过产的)。可是直到6月份果然没怀上,心里开始急了,去医院检查,我一切正常,子宫后位,老公也一切正常,那怎么回事?我俩也闹不清,回来就上网查,子宫后位的人不容易怀孕,还查到AA后要在屁股下垫枕头20分钟,以后我们都按照这个做了,可接下来的两个月红军还是如期的来了,那时心里郁闷到极点。

7月中旬,公公从老家到我们这来,那天正好是我“大姨妈”来,肚子隐隐作痛,中午吃饭时,他有意无意的挑我毛病(我觉得是),一会说汤味淡了,一会盛汤的碗小了,一会烧汤应该用猪油。我本来就肚子痛,身体发热,浑身没劲,一听他的话,顿时觉得很委屈更是很生气,我知道他们想抱孙子,这么多个月没怀上,他们着急,我也着急,但就是怀不上,我能有什么办法!再说你大老远的从老家过来一趟,不是来挑我毛病的吧。这时老公在旁打圆场,说我们平时就这样没什么的,我也不好说什么了。

7月底的时候,我偶然进到播种网,看到里面有很多在备孕的MM,大家在交流一些平时的状况,我仿佛找到了救星一样,接下来我天天都关注播种网,慢慢地才现我犯了严重的“方向性错误”,非妈助孕法中,子宫后位的AA后要趴着30分钟,而我是仰着20分钟,许多MM都是直接睡觉,而我之后还要起来小便,这样一来差距就太大了,难怪一直怀不上呢。找到原因就打算下个月再继续努力,没想到这个月倒中了,真是太大的惊喜了。

下面附上连续几天的ZZY和官方证明。

官方证明我看不懂,没有具体的值,只是HCG > 10000mlu/ml  参考值0-3  问医生,医生不搭理我,只说“是怀孕了”。看其他JM的官方证明上都有HCG和孕酮,搞不清我的怎么只有HCG,我只抽了一管血,难道查这两个要抽两管血?

点击查看全文

高温第12天

高温第12天

高温第13天

高温第13天

高温第14天

高温第14天

高温第15天

高温第15天

高温第17天

高温第17天

高温第20天