要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

终于生啦,男宝一枚!(78年马妈妈,2次失败经历,现祈祷兔宝宝4月足月降生!…深圳北大医院建卡经历(147楼)33周发现初乳!~~37周足月大肚肚!)

67682171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 em37 宝宝出生啦!哈哈!2011.4.21.中午13:07分,一个伟大的时刻,一个特别的日子,帅帅来到我身边啦,我终于看见他是啥样啦,哈哈!

2010.12.20 胎儿双顶径57mm,头围205,腹围178,小脑横径23,侧脑室后角宽7,后颅窝池7,股骨长41,肱骨长38,胎儿体重564g(+-90g),羊水最大前后径42mm。胎盘厚度28mm,胎心148,符合22周+4 大小。

宝宝第二天

深圳北大医院建卡经历:147楼

78年马已测好孕,曾经自然流产+宫外孕2次失败,希望这次怀个宫内健康宝宝到出生!同龄姐妹一起加油!!

2010年7月21号末次月经,周期25天,

2010年8月1号排卵试纸强阳,医院YC见优势卵泡,内膜0.9,当晚AA

2010年8月11号,自测PL试纸是强阳,ZZY试纸弱弱阳,

2010年8月17号,ZZY强阳,

2010年8月20号,ZZY强强阳!

曾经的失败历程贴:http://bbs.bozhong.com/thread-1220322-1-1.html

点击查看全文

mandy_hp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:07

说说这几天我的早孕反应吧

8月20号测就是强强阳了,RT变的硬,一碰就痛,不愿意让老公碰,一碰就心烦。

22号开始就有恶心的感觉了,而且是饿的时候特恶心,胃里面特别不舒服,等吃饱了饭就好了,真是奇怪哈。还屁多,打嗝多。

最近晚上自己做饭,炒菜的时候,闻到邻居家的油烟菜味,特别恶心,自己做的饭菜,有时候吃的下,有时候也吃不下。

今天第35天了,已经5周了,早上出去走路时,发现左侧肚子有点轻微的抽痛,好像是宝宝提醒我不要走太快了。我是心急啊,才5周,我就长了2斤了,这可怎么好。

不过这次各种迹象都很正常,为了健康的宝宝,长点肉就长吧。

等8周的时候,我就去做个B超看看宝宝。

希望菩萨能够保佑我的宝宝健康。em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:17

哈哈 我也是1号排卵的 也怀孕35天啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:37

怀孕一开始就要长肉的啊??我都快十周啦,一斤还没有涨呢,不是说中期才开始慢慢涨的么?!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:14

原帖由 幽兰bb 于 2010-8-24 16:17 发表 哈哈 我也是1号排卵的 也怀孕35天啦

哈哈,真巧哦,咱俩一天排卵的。同乐啊em38

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:15

原帖由 ↘囍 于 2010-8-24 16:37 发表 怀孕一开始就要长肉的啊??我都快十周啦,一斤还没有涨呢,不是说中期才开始慢慢涨的么?!

唉,我是容易胖的体质哦,所以很郁闷的说

今天早上称又瘦了1斤,真是反复啊。

羡慕你们不容易胖的体质哟!em37

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:23

今天早上走路回来,就觉得左边腹部隐痛的感觉,像是来例假第一天那样不舒服的感觉。

查了很多资料,说是宝宝因为在发育,子宫在长大,所以腹部2侧会有些许隐痛的感觉,是正常的。

胃里面也不舒服,过一会又像拉肚子那样绞着疼,赶紧上大号,果然拉肚子。拉完就舒服了。

中午吃完饭,看了一小会电视,就去睡觉了,结果睡的我一身汗,深圳真热啊。

睡的太久了,起来头闷闷的,胃里面也不舒服,来回走动了一会,就又上了趟厕所,拉完舒服多了,隐痛的感觉也没了。

老天保佑我宝宝好好的呆在我宫内哦,明天就去抽血验一下孕酮和HCG,本来这次想没什么症状就一直等58天去直接B超,可还是忍不住想看看数值情况。

内地好像验这个的就少,医生都建议没腹痛流血等12周才去第一次检查呢。除非是有情况的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:28
我觉得验下Hcg孕铜的好,有备无患啊… 基本上所有的医院和保健院都有验这个的很快的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:29

恭喜恭喜!

我是79的.预产期明年四月.

一起加油吧~em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 16:46

呵呵,同样是78的马,LZ我们的时间差不多啊,一起加油

点击查看全文