要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕中期出血,轻微胎盘早剥,有懂的姐妹吗?

2785812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕19周了,18周开始隔三岔五会发现有少量红色血丝。前天做产检,B超结果:不是前置胎盘,但是胎膜和胎壁有1厘米的间隙,然后有暗区(怀疑有积血)。去找主任医师,她说没什么,开了两盒保胎灵。

当时忘了问她这到底算不算胎盘早剥。回家在网上查,觉得很像,早剥一般是隐匿性出血,所以我发现血丝一般都是在马桶上坐久了,可能血丝流了一些出来,平时都没发现血丝。

网上说胎盘早剥很危险,需要密切观察。可是医生又说没什么,所以我都搞不懂了。而且怎么密切观察呢,难道要经常打B超吗?

有相同经历的姐妹或者懂这个的姐妹吗?一起来说说吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:16

一定要卧床休息,卧床休息比什么保胎药效果都好,慢慢会长回去,

密切观察,不然很容易流产哦!!如果需要打B超检查,不用担心会对宝宝有什么不利的伤害,都到中期了。该观察一定要注意观察,只有B超才能直观的去检查是否宝宝有危险。。。放宽心!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:59

楼主千万小心,听着挺危险的。祝福你和宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:02

不是很懂,反正多休息,少活动em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:20

一定要小心了,药一定要吃的,还有就是一定要卧床休息,除了上WC,一定不要乱动的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:29

绝对的卧床休息了。。。

点击查看全文
乖宝宝111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:11

万分感谢姐妹们,em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:16

em25 em25 em25 保佑楼主, 好好休息.

点击查看全文
乖宝宝111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:32

顶上去,顶上去

点击查看全文