要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝心脏有杂音 我急死了

1528311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一岁半多了    这个夏天宝宝老是好感冒   有一次我带她去医院  医生听心脏说有轻微的杂音  当时让做了彩超  结果是没有问题  挺好的 

这次体检 医生还是说有杂音  说不要在这个医院做了  换家好点的医院  最好还是给孩子查查

我都吓死了     9个月体检的时候有一次说是心脏有杂音  换了个大夫听了听没事

还要不要在去医院给孩子在查一个呢   我在网上查了查  说是有的孩子会是这样 长大点就好了  但是经过医生这样一说  我真是急死了  

她平时也没有什么症状  就是最近好感冒  有的医生还说的抵抗能力差

来回的差 很是折腾孩子  真不想往医院跑

可是我又很矛盾  急呀  直想哭

点击查看全文
yina595 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:50

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:22

我也不懂

医生都说了

你就到大医院看看呗,放心些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:22

我家老二出生的时候说是有杂音,后来几次生病也是听出来有杂音,后来医生说心脏杂音有生理性的和病理性的(好像是这么说的)生理性的就是说医生听的时间长了之后,耳朵就会出现一些声音吧。后来我们也是做了心脏B超,没事,我们也就没再关心这个问题。现在宝宝也挺健康的啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 00:33

我29了,从小到大有杂音,每次体检都说要复查,当然我很小的时候就查过了,很正常。所以应该仔细查下,好不好都自己有数,好的话,下次就别理了!

点击查看全文
yina595 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 07:03

好安慰  谢谢大家  我也觉得我家孩子没事的

而且我b超的这家医院是一个妇儿医院  大肚子妈妈们都在这里做胎儿排畸检查呢  怎么会不准的  没事就是没事  还在查什么 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:39

em89    楼主安心   不会有大问题的    不要老跑医院孩子容易病菌感染

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 16:40

这个应该没问题的 我的心脏也有杂音的 轻微的 是以前上大学的时候体检的时候检查出来的 那时候都把我吓哭了 事实证明没事的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:37

楼主放心,做了心脏彩超没问题就是生理性杂音啦,证明心脏本身结构并没有什么问题.

我小侄子四五岁的时候在幼儿园体检也说有杂音,急忙去做了彩超一切正常,医生就说没问题了,而且我小侄子那时候很瘦小,医院说是营养不良或者是缺钙引起的.后来也没管它,没事了.现在快十岁了,长得又高又壮,健康得很.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:25

我从小就这样,还不照样活到二十好几。还能生儿育女的。不过我当年三岁半的时候在北京住了21天的院。。。

点击查看全文