要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

快乐备孕,迎接宝宝。快乐兔妈群82378301热烈欢迎

60045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年2月做了人流,现在调养了1年多,准备迎接宝宝。

8.23晚 秀儿排卵试纸,测到粉线,但是比参照线浅点。

8.24中午 情况和昨晚一样,我是第一测的,不太明白大家所说的强阳是什么样子,所以现在有点着急,我这样的情况什么时间A?还是强阳没到?

请JMM多指教,

em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 [:em70:] [:em70:] [:em70:] [:em70:] [:em70:] [:em70:] [:em70:] [:em70:] [:em70:] [:em70:] [:em70:] [:em70:] [:em70:]

另外,快乐兔妈备孕群正在募集备孕妈妈,有兴趣的JMM可以进群一起交流探讨。群号:82378301  热烈欢迎各位备孕妈妈em71 em62

点击查看全文
爱儿—Angel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:17

8.25和8.26两天都A了。之后一直没A。

9.3号ZZY测显示白板。

到今天为止,小肚子经常阵痛。胸胀痛特别明显,我6月查出乳催素高,吃药调理后,7月检查的时候已经降到8.0了。并且上次月经前,胸并不胀痛。现在我也不知道是不是月经要来,弄不清楚的感觉。胸胀痛的特别厉害,平时穿的Bra,现在都把胸挤压出痕迹。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:53

持续胸胀痛中。。。。。

等待YJ中...(期待宝宝中....)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:09

9月9日,早上起床后发现胸胀痛减轻。预感红军将至。

中午,红军果然杀到。首次备孕告知失败。

月经来的那天很失落,都想去医院检查。后来想想,再试试吧,若还没,再去医院检查。

老公出差了,10月份才回来,10月开始继续加油,宝宝等我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:54

为宝宝盖大楼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:31

em40 em40 没人气

点击查看全文