要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

21周腿肚子抽筋了~~缺钙?

732917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17昨天晚上突然小腿肚子抽筋~难道就是传说中的缺钙反应?我才21周呀~~~

准妈妈们都吃些啥补钙呀?一定要去医院吗?还是自己买点钙片吃吃就好了?em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:18

我有小腿着凉也会这样哦。不过我怀的时候验微量元素就有点缺钙,一直吃医生开的钙片

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:19

自己买就好了啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:28

是缺钙,我16周的时候就有抽筋了,昨晚也抽筋了,我是没抽筋之前就补钙了,可是还是缺钙

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:46

我这两天也开始抽筋呢,准备买点补钙的吃吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:47

恩,缺钙。

我这边医生建议吃乐力

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:01

我吃的是迪巧咀嚼钙片,甜甜的比较好下咽。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:06

可以自己买钙片吃,平时饮食也多注意一些吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:17

我三个月就开始抽筋了  一直吃迪巧的钙片和牛奶 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:00

我也是在21周的时候小腿抽筋的,夜里的时候,好疼呀,早上起床差点没站起来,走路疼的,疼了两天才感觉不到。

我是那天上午在医院做的检查,医生跟我说我这个时候应该要补钙了,我说我还没开始抽筋,应该不需要吧,医生说没关系的,是时候补了,后来就给我开了醋酸钙颗粒,是金丐的。想不到到了夜里我就抽筋了,还真巧呀,我一直以为我体质挺好的,不会抽筋的。

为什么你们吃的钙和我的不一样呢?我当时问医生我可不可以自己买钙尔奇吃,她说那个剂量大,不适合,em57 ,我想吃咀嚼的那种,这个是冲着温开水喝的,麻烦!

点击查看全文