要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

请问:冬天出生的宝宝妈们,你们给宝宝买的是那种裤子呢?

47397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的姐姐在美国买了一堆GERBER的和尚衣,可惜没有裤子

我在南方,宝宝预产期是12月,买了一堆外衣和羽绒衣了,就是里面穿的还没搞定

11,12月的妈妈们,你们给宝宝都准备的什么穿里头的。

点击查看全文
bblw2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 22:13

怎么没有人呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 23:04

还早呢啊,美女~现在准备会不会太早了点呢。不过,说实话,我现在偶尔去逛商场看到宝宝的小东西也都要多看上几眼,还得动手到处摸摸呢。听老一辈的人说,要跟亲戚或朋友要几件人家宝宝刚出生时穿过的小衣服来给自己的宝宝穿,说是对宝宝比较好。我已经让老公找他堂姐要了两套,都是冬天穿里边的小和尚服,现在就压在我枕头底下藏着呢。没事就要拿出来瞅几眼那小衣服。不过,外面穿的什么我就不懂了,到时候妈妈应该会帮忙准备的,好像是要准备软厚些的抱被吧。em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 23:43

同是12月末的预产期,进来等答案学习的~~

点击查看全文
bblw2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:44

我从怀孕3个月起,就开始买这个买那个,手都闲不下来的,

还有其他答案不

其他妈妈进来帮一下em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:04

楼主在南方啊,我在北方,我们这里冬天有暖气,屋子里面很热,所以我给宝宝准备的都是一般的纯棉裤裤。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 00:26

我也在南方,和楼主预产期只差一天,我也已经开始准备了,不过还真不知道该准备什么样的衣服。。。楼主都准备什么了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 03:33
新生宝宝不用穿裤子

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文