要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

双胞胎宝宝NT检查过关!!

207348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天一大早奔赴省妇幼去做BC,主要目的是为了在14周之前做NT检查,当然我也想看看两个宝宝长的怎么样啦。。em32

具体检查结果如下:

双顶径:A宝宝2.2cm   B宝宝2.2cm

头围:A宝宝8.6cm   B宝宝9.3cm

腹围:A宝宝7.2cm   B宝宝7.2cm

股长:A宝宝1.0cm   B宝宝1.1cm

NT:A宝宝0.12cm    B宝宝0.13cm

羊水深度:A宝宝3.4cm    B宝宝3.6cm

估计体重:A宝宝92士12g     B宝宝97士13g

l两个宝宝看起来也差不多大。。医生说都是正常的啦。。真是谢天谢地。。自从怀了双宝。。真是没一天不担心的。。。不过我每天都为他们祈祷啊。。希望他们都健健康康地来到妈妈的身边!!

不过还有点事有点担心,昨天查的胎盘在前壁,我问医生,她说不用管这个。。

后面自己查了一下。。胎盘前壁应该和胎盘前置是不一样的吧。。加油!!!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:17

LZ真幸福em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:18

恭喜哦em67 

点击查看全文
嘉伈宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:51

谢谢啦。。。。。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:02
我也是双胎 今天去医院也想查查NT 结果医生告诉我双胎不用查NT 也不用做唐筛 一下子就给我整迷糊了 让我明天去做个彩超 真是每个医院的医生都不一样啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 17:31
接个双胞棒em14em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:07
bx1026 发表于 2012-5-19 15:02
<br/>我也是双胎 今天去医院也想查查NT 结果医生告诉我双胎不用查NT 也不用做唐筛 一下子就给我整迷糊了 让我明 ...
<br/><br/>听说双胎是不用做NT和唐筛的,因为说不准。所以我嘢纠结要不要去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:42
em26好幸福的 双胞胎啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:54 | 来自WAP
祝福!!!!!!
点击查看全文