要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

建小卡.医生在咱的小册子上盖上高危

797311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 孕吐折磨的咱只剩70斤 心电图119每分钟 医生怀疑咱有甲亢让咱去大医院查内分泌.. 弄的自己怪紧张的~  还好听到胎心了少许的安慰em16  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:02

em25 em25 em25  俺也是高危

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:03

努力吃呀!我最初也被折磨到84斤。这几天好像长了几斤。

我以前心跳就快。多休息呗

没事的

不过我建本那破医院,根本就没让我看见他上边都写了啥。我也懒得看了

点击查看全文
翟双双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:12

一直都这么瘦心跳快的说.. 纠结到底要不要去查甲亢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:13

我的是绿色心,本来有肌瘤还担心要贴别的颜色的心呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:23

em28 太瘦了,打吊针补补营养不知道可以么?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-23 12:24

我多发性子宫肌瘤,最大的5-6CM,也是高危。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-23 12:57

MM我也是建小册的时候盖上了“高危”就因为咱体重轻。我怀之前80斤

点击查看全文
翟双双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:44

em49 好紧张 好担心真的是甲亢。。婆婆又说没事不用看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:31

我也是一直都很瘦,心跳偏快,孕前去抽血验了甲亢3项,结果一切正常,其实医生看我一眼就说我不是甲亢,脖子不粗眼也不突出,问我脾气如何,我说爱发火怀疑自己有甲亢,医生说现在的年轻人爱发火正常,呵呵。你可以去抽血看看,毕竟这样放心,费用好像100来元。

点击查看全文