要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

小孩出生十八天,我们母子俩被抛弃了

39755161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网,从知道怀孕到小孩出生,加入了同一个月预产期的妈妈群,谈怀孕反应,胎动时间,一直都感觉幸福。。

怀孕后期,越来越笨重的肚子和B超单告诉我,不能跟丈夫同房了,我想他是明白的。他应该跟我一样,小心翼翼呵护保护我们的小生命。渐渐地我发现了丈夫的异常,他开始大量浏览成人网站,我跟自己说那是一种转移精力的方式,他忍得很辛苦,我要理解他。。

再后来,我们之间的互动越来越少,他甚至减少可能的身体接触哪怕是我希望象往日一样挽着他的手睡觉,我开解自己,他是怕万一忍不住做出冲动的事情,我是应该理解他的。
八月四日,我迎接了宝宝的出生,他的肤色,嘴巴,小手,都跟爸爸一样,眼睛鼻子象我。我想,这就是奇妙的遗传阿。

月子在婆家经历了不堪回首的十天,我中度贫血加上侧切伤口不愈合,帮不上忙了,带小孩洗尿布洗衣服,妈妈默默一肩扛着。她还为我跟婆家抗争应有的月婆食物,这点几乎翻脸,我可怜的妈妈在这十四天里面迅速消瘦,每天都陪着我掉眼泪。
爸爸知道这个消息,让妈妈赶紧把我带回家里。(我们家在广州,婆家在中山)。我抱着脆弱的新生儿,拖着羸弱的身躯跟妈妈回到娘家。

回娘家以后就开始了一系列的大变化,先是丈夫没有来过电话,也没有发信息问过我或者小孩的情况,就好像完全断绝了联系一样。
昨天,父母终于坐不住了,坐车过去找我丈夫,问他到底想怎样。他一时怪我妈妈把我带回娘家,说我妈妈拐带妇女儿童,一时又说我把他们梁家的孙子擅自带走,破坏了整个村子的规矩。。。
我想起我走的当天,他们家欢欢喜喜送我们走,还帮我们叫了一部蓝牌车。他早上临上班还交待我走的时候告诉他一声。。这种失常反应让我跟父母大惑不解。

今天早上收到他的短信息,他不要我了,也不要小孩。但是没有给我理由。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-23 09:47

抱抱楼主,照顾好自己,别为这样的人伤心,不值得。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:54

em27 好绝情啊,之前的是不是有发生什么事?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:20

晕 哦!!怎么好像没什么征兆就这样了?这个男人太不负责人了,说不要就不要啊,楼主要警惕了,一个是婆家人在嚼舌根,一个估计是在外面有人了,要搜集证据啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:22

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:22

这种男人太可气了,没人情味

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:24

真不是个男人,猪狗不如

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:27

到底具体什么原因啊?这个老公真是有问题了?难道就因为老婆会娘家就不要老婆孩子了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:28

好可气,抱抱楼主,但是楼主也不能在月子里生气啊啊,过了月子再找他算账!

点击查看全文