要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PLSZ阳性却无优势卵泡,咋回事啊?

42375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午10点兴冲冲地跑到医院去B超监测,结果好伤心啊!一个优势卵泡都没有,最大的才6*4mm,右侧卵巢有一2.6*2.2mm的囊肿,盆腔积液13mm,医生说囊肿可能是生理性的,有点盆腔积液也很正常。下午5点测了一根大卫的排卵试纸,却是阳性,比对照线浅一点,怎么会这样呢?生理性的囊肿是怎样产生的呢,有没有关系?盆腔有积液真的是正常现象吗?望知道的MM能够帮我解开谜团!好纠结啊,实在是不解啊,感觉宝宝离我越来越遥远了,伤心中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 21:55

我也是积液好像还有粘连,反正挺麻烦的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:07

排卵后都会产生盆腔积液,你是连续监测的么?可能已经排了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:30

MM可能是已经排掉了,放轻松别太担心了,我也有附件囊肿,B超查出来后第二个周期少了将近一半后就没再复查了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:34

你积液这么小,没事的,我们单位体检时很多人有,我也有,放宽心,慢慢来,越急越影响pl哦

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:42

谢谢姐妹们的回答!应该还没有排,昨天才周期第11天,虽然是第一次监测,但我一直有测大卫排卵试纸,前天还是弱阳呢,今天早上又测了一根,仍是阳

点击查看全文