要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕38周+了,在大腿内侧沿着上长升到肚皮长了很多红色颗粒,奇痒无比,救命啊!

333388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕38周+了,在大腿内侧沿着上升到肚皮长了很多红色颗粒,奇痒无比,救命啊!

上周四的时候在大腿内侧才两三颗,现在整个大腿内侧布满了红色斑块。手臂也开始长了,好像颗粒有点像个小水泡。这几天晚上都睡不着,产检的医院周六周日产科都没开诊。请问亲们有没像我这样的?不知对BB有没影响?上周因为羊水偏少,挂了两天的V佳林,现在却出 现这痒,em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:42

是湿疹还是要长纹了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 17:02

要长妊娠纹了em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-22 17:09

痒痒的人真够多的

我都痒了一个月了

现在天天用丝瓜叶子捣碎的汁涂了才能入睡

点击查看全文
薯仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:25

今天去看皮肤科了,开了炉甘石洗剂和艾洛松,医生说如果不是很痒的话就不要用艾洛松。但炉甘石洗剂好像没啥作用,痒还是继续。有没姐妹在怀孕期间用过艾洛松的?

点击查看全文
薯仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 18:26

补充:皮肤科的医生说是妊娠湿疹

点击查看全文
薯仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:42

顶一下自己。前几天在网上听说用金银花熬水洗,试了一下,效果还不错。现在慢慢好了,也没那么痒了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:49

偶的脚脖子还有小腿上也新增了几粒小红点,痒痒~~难道是湿疹?唉~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:59

我的手已经长了很久了.脚最近也长了.大腿的好像是肉太多也长了痱子

点击查看全文