要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管不通能吃穿山甲粉吗?

7507818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管右侧梗阻,左侧伞端粘连。一直在吃中药,可医生没有给我开穿山甲粉。在论坛里看到有些姐妹服用过穿山甲粉,但不知道我这种情况能吃吗?想自己买来吃。一次吃多少,怎么服用法,有知道的JM请告诉我。谢谢。希望能早日好孕。em25 em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:47

这个东西好像就是治管子的。我的药里应该也有,因为药面有点腥。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 15:50

什么中药啊?能不能把方子公开啊?我在怎么吃了中药没什么用呢?em67 

点击查看全文
月色岭儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 18:43

如果穿山甲真的能通管子,我的医生为什么不给我加这味药呢em42 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 18:51

em25 em25 可以软化输卵管的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 19:17

可以吃的,我网上找来林老的药方里面就有穿山甲的。

点击查看全文
月色岭儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:58

那一次吃多少呢?我准备自己买来吃!有知道的MM告诉一下吧,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:56

橘子茶 你是在哪的中医调好的啊.我是在杭州回春堂看的.穿山甲我的药方里也有的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:21

肯定是可以吃的,我就是输卵管阻塞,吃了柳州一个中医的药(是把中药制成小小一粒药丸,每天两次,每次一定量,医生还有一敷肚子的药,里面也有川山甲粉)好的,现在怀孕42天了。最好是吃了2-3疗程后,去医院能水,再继续服用中药,效果会更好此。我有这个医生的联系电话0772-7112451,金医生。如果你相信可以和她联系。祝你好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 02:55

原帖由 jzylhb 于 2010-11-8 21:21 发表 肯定是可以吃的,我就是输卵管阻塞,吃了柳州一个中医的药(是把中药制成小小一粒药丸,每天两次,每次一定量,医生还有一敷肚子的药,里面也有川山甲粉)好的,现在怀孕42天了。最好是吃了2-3疗程后,去医院能水,再继续服用中药,效果会更好此。我有这个医生的联系电话0772-7112451,金医生。如果你相信可以和她联系。祝你好孕。

你在那治了多久就好的呢?价格贵不?

去医院能水是什么意思?谢谢

点击查看全文