要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

29周右卧宝宝频繁胎动,姐妹们有类似情况吗?

810115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚刚发现的,中午及晚上休息的时候,右卧宝宝动的厉害,左卧和平躺就没事,再换成左卧又频繁胎动,刚开始还觉得一直动挺好玩的,老公老问我说这样一直动宝宝是不是不舒服啊。我现在也担心了。8月9号刚做的四维彩超一切正常,现在刚过了十来天,不会有什么状况吧,还是自己过于敏感了,姐妹们有类似情况吗?em25 em25

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 14:18
签名被屏蔽
虎妈心忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 14:25

谢谢楼上姐妹的回复,这样一说我就放心多了,过两天又该检查了,希望一切正常,最近看到论坛上好多宝宝出问题,特别担心,希望我们大家的宝宝都平平安安的出生。我们这边的医生让六个多月的时候做四维的,当时宝宝跟我面对面,不给正脸看,连个照片也没拍着,这小东西。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:35

我也是,感觉在踢我的右侧大腿根部.换一下就没事了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:12

我只要是躺着,宝宝就很爱动!晚上睡觉也不放过我!em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:17

我也觉的晚上比白天动的多em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:25

我的也动的很多

也不知道她在那里鼓捣啥

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:41

em46 我也29周啦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:48

我家宝宝也是乱动,一动我就换个姿势,希望宝宝健康平安来到我们身旁em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:51

我的宝宝20周啦,每天都是晚上动!!

点击查看全文