要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我的顺产纪实 给想顺产的MM打气 其实顺产没那么可怕

1462346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月2号是俺的预产期,由于每次B超做好,医生都说偏小一周,加上我的月经周期是40天,一直以为会超出预产期的,没想到俺家BB会很准时的来到这个大千世界。所以8月2号一点警惕心都没有,照常吃饭睡觉。到了下午我我被老公气死了,哭了一下午,我知道这样对即将出生的BB不好,可是我真的很生气,实在忍不住,可能孕妇都比较脆弱吧!不能受一点委屈(其实也是生活上的一些琐碎小事,这里就是不细说了)如果老公在身边肯定想抽他,可惜他当时在上班。等老公下班了我不理他,吃好晚饭一个人悲伤的去散步了。到了晚上躺在床上看电视,老公来我仍然不理他看我的电视。最后迷迷糊糊的睡着了,大概晚上12点又迷迷糊糊的醒了,想到老公有生气之后就睡不着了。大概凌晨两点多肚子有一点点的痛,这种痛之前也有发生过,所以当时就没在意,大概在三点的时候,肚子一阵阵的痛,不过不是很痛,比之前痛一点,大概持续了半小时的样子,我痛的做起来,猪头老公也没睡着,急着问怎么了,我说肚子痛,他很镇静的开了灯,此时已发现裤子上斑斑点点的暗色血迹,难道。。。难道这真是传说当中的见红和阵痛em11 。此时心中一阵自喜但同时多了份紧张。随后肚子阵痛加剧,老公拉着我的手说要不去医院,明天我们剖了,我说没那么快呢,还是等天亮吧。之前看了很多关于生产的资料,见红和阵痛都没那么快生的,大概4点多老公起床跟婆婆说了,婆婆就起床洗衣服。

到了6点多拿着早已准备好的待产包开车疾驰到医院,家里离医院很近开车10分钟不到。挂了急诊直接到住院部产房,当时接待我们的一个护士态度很好很温柔,一直微笑,这让我很舒服。填了一大堆资料问了一些家族病史之类的问题,此时老公在跟婆婆说顺产剖腹的问题,被护士听到了,说都开2指了快3指了,还剖呢。然后给我检查宫口,已经开了2指,我说好像要开到10指才生,现在才2指啊,护士依旧是笑着说开到3指就快了,一般1到3指是最难开了,后面就快了。住院手续办好了,此时已经7点多了,我们就直奔病房,在走廊上看到一个MM痛的腰也直不起,面部表情很痛苦,看到她那样心想即将要轮到我了,当时心里有点小紧张。我们定了一间VIP房间,里面设施很齐全。我躺在病床上迎接着一阵阵宫缩带来的疼痛,护士来了给我绑上了胎心监护,吸氧。老公去找医院熟人了,希望能介绍技术好一点的医生。差不多8点的样子,护士推床推来,说去做一些检查B超心电图之类的,我说不是叫我躺倒这床上,然后你推着我去做检查啊?护士说是的。我说不用麻烦了我。。。我现在能走 ,护士说不行,这样很危险。我当时那个晕啊,一个大肚子躺在上面在医院来回穿梭,医院也是个公共场合,被人家看到有点。。我平时还是比较含蓄的。

做好一切检查回到病房继续在床上躺着,只是当时B超数据有些让我小郁闷,俺家BB双顶才85,医生说头太小了,后来事实证明B超未必准确。医生来说检查宫口已经开了4指多,当时还有点小尴尬,就是医生在检查宫口,俺家婆婆毫不避讳在旁边看,嗨。。。也不知道回避一下,em9 俺下面可不是谁都能看的。然后医生扔下一句话就走了,有破水和想上大便的感觉马上按玲。哈哈吃饭去等会继续

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:19

直播啊,先恭喜楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:30

em30 我等···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:42

恭喜呀 直播 等下文

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:47

等下文呀,楼主吃完了没

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:55

em17 我也想顺产的,但是听说医院有不道德的医生为了赚钱会劝剖腹,不知道是真是假,祈祷中。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:57

搬个板凳  坐着等LZ回来  em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:57

偶的预产期本是8.22,因为月经周期很长,后来推到9.2

今天还没动静呢

关注楼主的帖子,刚生小孩还坐月子呢,好好休养

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:00

支持顺产,向楼主学习!

点击查看全文