要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心已死····

73487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尽管他要放火烧房子,把家里的东西全部砸光了···

尽管他说老公不是他的孩子,是野种····

尽管他说,我们和老公以后生个孩子来死····

尽管他说,我的肚皮是扁的·····

我,能拿他怎么办·?

只因为他是老公的爹,是我的公公···

所以,我不能拿他怎么办,老公也不能怎么办?

这一切,都还在延续···只为让我们卷起铺盖走人·

我们又为什么要死皮赖脸的在这里呢?

只因为婆婆····

每次,打得天翻地覆,把老公打得头破血流··

最后,他们一家倒是其乐融融··

我不明白婆婆是怎么想的··

她对待儿子的心,真的远远不及那个已经变了心的自己的男人···

让他痛恨的人就变成了我和老公···

站在旁边来看,我只是个外人·

我是外人,那为什么又要我来承受这些呢·?

为什么我们生个孩子就是要拿来死的?

我的肚子是扁的还是圆的,和他有什么关系呢??

之前,一直都是自己太傻··这一切的一切,其实都和我们没有一点关系···

因为别人根本就没有把我们2个人当一家人···

我们还是走吧·

我不想再去做那些无谓的牺牲,最后,反而是我们居心叵测····

最后,那个强势的人·

每个人的良心,只有自己才会明白··

当我们踏出这个家门的时候,我们就永远不会在回头··

我们真的受够了··

那个受了几十年苦的婆婆,以后的日子,只有靠你自己支撑了··

因为你从来没有果断过···没有强硬过···

也就注定你的一生都要被人欺负···

我们再也帮不了你什么了···

这个家,为什么就不能让我们好好的活,好好的过呢?

点击查看全文
乖乖2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:12

这一切终归于···结婚之前··········还是要仔细看看家庭状况··········

这是我婚姻中最大的败笔··········

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:44

哪个父亲会骂自己儿子是野种啊,奇怪的老头。。。。

不快乐的家离开也好,小夫妻自己在外面生活更自在。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:27

em66 家庭矛盾复杂。。哎。。离开才是上策

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:31

LZ我们婆家的情况有些相似,大概就比你稍微好一点点 。

我早看出来,早 出来单过了。

每次GG骂LG,PP都是帮她自己老公,不帮自己儿子,真是 好笑

现在PP病了,她LG却指望不到了,去医院她LG都不陪她去

我们也无能为力

只能过好自己日子了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:18

你公公是不是更年期啊?还是抑郁症?

点击查看全文
乖乖2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:07

其实都不是 他就是要钱·  他在外边找了个野女人·没钱了就想回来弄点钱·

这次 婆婆不给他· 

他就把家里的东西全砸了··诅咒我和老公·

这样的日子 我忍受够了··

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:17

真的是变态,什么人都有,这种人太可笑了。

点击查看全文