要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

从姐妹那里请来了送子观音,快来拜拜啊

414015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

意外§惊喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:52

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:22

em25 em25 em25 

祈求观音菩萨保佑保佑我,请保佑我在这个月内能顺利怀上一个健康的孩子,诚心祈求!

点击查看全文
意外§惊喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:24

em25 em25 em25 em25 em25 em25 观音菩萨显灵吧,保佑我们都能顺利怀上健康,聪明的宝宝

点击查看全文
意外§惊喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 08:02

em25 em25 em25 em25 em25 em25 每天都要坚持拜拜,菩萨快显灵吧

点击查看全文
意外§惊喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:19

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 跪求菩萨,赐我一个健康,聪明的宝宝吧

点击查看全文

意外§惊喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:26

em25 em25 em25 em25 em25 em25 诚心求菩萨显灵,赐我个宝宝吧

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:28

跪求菩萨赐给我们一个健康的宝宝

点击查看全文
意外§惊喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 07:43

em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑,跪求菩萨赐我们健康的宝宝吧

点击查看全文