要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超归来(女宝),但是有点不明白

781515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周去做了B超,先说可能是男宝。后来换了个姿势,又说女宝的面大。还跟朋友说这里有三条线,女孩特征。PP那里突起不够明显。

回来之后问老公,老公说刚开始看确实像男孩,有两个亮点。后来听医生说三条线,又确实像女孩。

我都晕了,如果是女孩,那两个亮点是什么?如果是男孩,那么三条亮线又是什么?

姐妹们觉得呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:42

据说三线的是女孩~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:57

不懂这个呢~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:58

过些日子再照吧,月份小,照的不清楚

你看自己肚子形状,如果下面比较圆是男孩,要是三角比较尖就是女孩

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 22:10

是女孩不会错了

点击查看全文
teddybear_tian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:15

我也在网上看,说三线是女孩。

可是老公又说开始的时候看到两个PP中间有两个亮点

医生说,我家宝PP中间有突起,但是不够大。说女孩也会有突起

糊涂了

按理说,6~7个月已经能看清楚了呀

点击查看全文
teddybear_tian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:16

原帖由 企鹅豆豆 于 2010-8-20 21:42 发表 据说三线的是女孩~~

豆豆跟俺同一天预产期哦em71

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:22

em2 em2 我们是同一个预产期啊  我也很疑问呢 俺的宝宝一直是面朝里 怎么超出来是男是女呢 ??也说俺这个是女宝宝 哈哈~~就是觉得很好奇

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:30

呵呵,有时候B超也看不出来的,顺其自然吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:30

我超声波被翻过盘的,所以现在医生再确定,我都当没听过.....

点击查看全文