要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

3个月的女婴能看见乳头么?左侧乳头处掉下一个小白粒,急啊~~~女宝宝的妈妈告诉我一下你们宝宝的情况也好啊?

2572216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从生下来乳头就不明显,但是右侧还是隐约能看见有个类似乳头的东东,尽管没有突出来。可是左侧一直看不见乳头,只是有个白色粒粒,而且随着时间的推移,一点点干瘪了,颜色也开始发黄。

今天我好奇去抠了一下,结果就掉下来了,用指甲能碾碎。再看左侧乳房,就看不见类似乳头的东西了,好担心宝宝的乳头被我弄掉了,很自责,晚饭也不想吃了。

姐妹们,你们宝宝的乳头都是什么样子的呢?有类似白色粒粒的情况么?乳头都很明显么?em29" />" />" />

谢谢好心人的回答,有点安心了。还想补充问一下,有白粒的宝宝们,是多大的时候能看见明显的乳头呢?

点击查看全文
webpal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:25

沒人遇到类似情况么?em29 

点击查看全文
webpal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:49

女宝宝的妈妈们呢?网上说很多女宝都会有乳头上出现小白点的情况,那后来都怎么样了呢?自己脱落了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:21

想多了,没关系,那是从妈妈肚子里带来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:03

没事的,我家宝宝曾经也有一粒白色的颗粒,过几个月后就掉了。

点击查看全文
webpal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:24

原帖由 尕宝宝 于 2010-8-20 19:21 发表 想多了,没关系,那是从妈妈肚子里带来的

看网上说,有的女宝会分泌乳汁,所以我之前也是不担心的。只是看那个东西迟迟不掉,我有些着急了,今天用手一抠,给抠掉了,就怕把宝宝的乳头给损伤了。宝宝实在太小,我看不清乳头啊。

点击查看全文
webpal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:28

原帖由 zhushu 于 2010-8-20 20:03 发表 没事的,我家宝宝曾经也有一粒白色的颗粒,过几个月后就掉了。

你家宝宝当时掉了白色颗粒后,乳头能明显的看到么?现在几个月了,乳头长的怎么样呢?

我家宝宝左侧乳头从出生的时候,就看不太明显,后来有了白色颗粒,今天掉了以后,还是看不清乳头,不过凹陷的中心处,有个类似小肉片片的东东,也不知道是不是乳头。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:40

那白色的一粒,我宝以前也有过,我宝是男孩,记得从书上看到过时正常的,不要去管他,我当时没理他,后来不知道什么时候就掉了

点击查看全文
webpal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:50

原帖由 猪头兔 于 2010-8-20 22:40 发表 那白色的一粒,我宝以前也有过,我宝是男孩,记得从书上看到过时正常的,不要去管他,我当时没理他,后来不知道什么时候就掉了

我家宝宝天天洗澡,有时候洗两次呢,就这样,小白粒还迟迟没掉,唉。你家宝宝已经6个月了,乳头明显么?周围没有这么大的孩子,也不知道乳头到底应该有多大,是不是很明显?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 23:18

是有小白点。

点击查看全文