要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的懒宝宝---小壮壮!!

741323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 em26 还有两天就到预产期了。可我家的小壮壮还没有要出来见面的计划,还想赖在我的肚子里和我捉迷藏,他爸爸也着急了,每天在上班的时候都会打2--3个电话问我怎么样?有没有什么特殊感觉?我妈倒是不急,说了瓜熟自然落。哎。。。。。。。。我急呀。。。

所以上来和姐妹们说说,帮我催催我家宝贝。呵呵!!顺顺利利地来到这个大千世界

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:44

跟楼主一样啊!亲戚朋友一天好几个电话,都在问,我也急得很呢!

点击查看全文
milimiliwu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:46

你也是呀!怎么回事呢?

是太热了?还是?????????沙发你坐了。。。。呵呵

你没有任何反应吗?有没有去做最后一次比超?

点击查看全文
milimiliwu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:57

em25 em25 em29 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:00

B超没有做,前天才做的产检,医生叫我到了预产期还不生就去医院检查,叫我不要急。

近两周晚上老是睡不着,翻来翻去就是睡不着,每晚都要三点后才能睡去。肚子经常变得好硬好硬,还有些痛!不知是不是宫缩了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:01

楼主什么时候做的B超啊?是三围彩超还是黑白的呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:04

我也来报道了,我宝宝也是没动静啊,从8月头我就开始不规则阵痛了,但是到现在还是没有反映呢,楼主是哪里的啊,怎么跟我的产检医生说的一模一样啊,她也叫我不要急忙呢。宝宝,快出来吧em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:30

哇!宝宝都要出来了呀!好羡慕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:37

催发动~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:39

帮楼主催催~~~希望我的宝宝会按时来到我身边em25 

点击查看全文