要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

24周B超男孩 +孕期反映

1374926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不想看男孩女孩啦 可是最近买宝宝东西总是在颜色上纠结em27  昨天买的衣服都是蓝的一件粉的一件 床品买的黄色的跳跳虎的 中间色嘛 上午一冲动就去找朋友看了 医生很肯定的告诉我是儿子 嘻嘻 我正想要个小子那em71 (不怕姐妹笑我 都打算好了 不管是男女都要生俩个 最好一男一女)

孕期反映:

1      排卵期刚过就开始能吃能喝的 不喜欢闻烟味 怪味 喝芒果汁还吐啦 老公说是不是怀孕啦 自己还说这反应也太早了啊 1号应该的yj31号测出好孕 是弱阳

2      以前很喜欢吃辣的 怀孕后就一点都不能吃了 吃了一次麻辣烫 吃完站起来就吐啦 以前只吃米饭不吃面食的 怀孕后变得只吃面食不吃米饭了

3      乳晕以前是右面的深 怀孕到现在 左面的已经深过右面啦 目前为止 肚肚很干净没有妊娠纹 中线从肚脐开始下粗上细 而且不直 b型肚

4      鼻子变红变大 下巴的小火疖子一直就没断过 但是气色很好 很勤快 老公说我好像打了鸡血

5       6周的孕囊:2.1*2.1*1.5  长和宽没差两倍 (孕囊看法在我这不准)

14周胎心163  20周胎心148   24周胎心159  (看胎心快慢看男女的在我这也不准)

6       双顶径和股骨的那个说法在我这也不准 我的宝宝是大长腿em70

7       唐氏的看法在我这还是不准的

8       胎梦就梦见过狗 一个山清水秀的地方有好多的狗就我一个人 那环境老美啦 再就是梦见生孩子或者抱孩子 也都是男孩

9       周围的朋友都说是男孩 我的预感也是男孩 但是后来看胎心啊 股骨啊 唐氏的那些数值都是女宝宝的 在心里已经觉得是女孩了  今天医生给看的男宝 也不知道B超准不准

着急出去吃饭 写的乱点哈 嘻嘻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:11

我怀的女宝,特征:超爱辣,爱吃青菜,肚皮和RF很干净(怀儿子时好多斑斑斑点点的)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:38

我现在身上就长出好多斑斑点点的呢,开始我还以为我皮给扒开了,后来看不是,就是一块斑一块斑的,长在腋下,肚皮上,真是难看呀~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:44

好羡慕,偶还在备孕呢em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:57

羡慕中,我们还在努力

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:06

什么都好,只要健康就好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:13

em57 我也想去看看宝宝是Boy or Girl 好买衣衣

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 14:49

恭喜楼主,希望我的也是小王子!

点击查看全文
B+B
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:49

恭喜啊,我希望是女孩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:54

我手上也长了很多红斑点,然后鼻子也是变红变大,其余好像就没有雷同,本周日揭晓答案,到时回来告诉大家

点击查看全文